Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2012, 11:47   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 1,6-8
Вес репутации: 15 Санчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скоро
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
разве? насколько я понимаю, давление в СОД растёт не так резко, как при нагнетании тем же компрессором.. или я не прав? да и срабатывание клапана на столь поздних цифрах я бы отнёс к тому, что он ещё не приработался.. к тому же он должен постепенно спускать.. не факт, что клапан не открылся раньше, просто издавать громкие звуки он стал именно при высоких цифрах.. до этого он, возможно, спускать стал на 1.1атм..
да и 0.7-0.9атм я бы тоже ставить не стал.. всё-таки, имхо, иногда надо слушать рекомендации разработчиков..
Ну насчёт того что клапан не приработался, не соглашусь. Пробка с трезубцем в эксплуатации 2 года, а газелевская месяц.
Санчес80 вне форума   Вверх