Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
выбирал бюджетную голову бездисковую между JVC и Kenwood. В итоге купил пионера. Модели уже не помню, но от первого отказался из-за отсутствия программируемых кнопок радио, а второй отпал сам после того, как нашел Pioneer MVH-1400UB. Выбором доволен на все 100!!!
Gendoslan, я плакалъ
Попробуйте потом кому-то доказать, что новые кенвуды и правда интересные аппараты.
P.S. А-а-а, все равно ржачно, пойду макинтоша отдам, в нем лауда нету...
Gendoslan, я плакалъ
Попробуйте потом кому-то доказать, что новые кенвуды и правда интересные аппараты.
P.S. А-а-а, все равно ржачно, пойду макинтоша отдам, в нем лауда нету...
Ой - Ой. Спокойно!!!
Без паники и без наезда это не мой отзыв о Кенвуде!!! (копи-паст)
Вставил его потому как интересна эта модель. Никто ваших Пионерев и Комсомольцев не трогает. Реакцию вашу на мой пост не пойму.
Мой бюджет 3000руб (максимум). Обратился к вам за помощью, Пионер за такие деньги не найду да и не зачем. Сабы, кросоверы, фильтры, усилы. юзать не буду!!! По этому говорю о бюджетной модели (но достойной).
Динамики перед двери 16 Supra (купленная по рекомендации АнтоК ) и задние овалы старые пионеры которым более 4 лет.
А лучше Pioneer 6310, хотя если в 3т.р. то да Pioneer DEH-1300MP Pioneer DEH-1320MP цена 1940 рублей, Pioneer DEH-142UB, Pioneer DEH-1400UB, Pioneer DEH-1410UB, Pioneer DEH-1420UB 2900рублей. Ну у нас в регионе, в СТАЛе, для Gendoslan
6310 дороже почти на тысячу за счет изменяемой подсветки, так 6300(он, по крайней мере у нас, стоит 4 тысячи) оптимальный вариант на текущий момент конечно.
Из моделей подешевле надо внимательнее посмотреть, чтобы были ФВЧ, ФНЧ и возможность подключения задней акустики как сабвуфер.
6310 дороже почти на тысячу за счет изменяемой подсветки, так 6300(он, по крайней мере у нас, стоит 4 тысячи) оптимальный вариант на текущий момент конечно.
Из моделей подешевле надо внимательнее посмотреть, чтобы были ФВЧ, ФНЧ и возможность подключения задней акустики как сабвуфер.
вот у этой есть возможность подключения задней акустики как сабвуфер?
В итоге ни акустики ни сабвуфера.
Все уже придумано и обкатано.
Купи эту магнитолу, компонентные 16 уралы или иволги с бумажными диффузорами за 2500 с максимальной чуйкой и минимальной RMS, проставочные кольца на антошке у Вовы музыканта за 250 рублей. Провода ПВС или ПУГНП 2,5 квадрата. Возни часа на три, звук при вменяемой громкости будет очень достойный. Любые ино со сраными штатками обзавидуются.