Господа, подскажите ,пожалуйста, как все-таки победить металлический дребезг в районе электроусилителя?
С гарантией проблемы.
Спасибо.
По гарантии точно не получится устранять,я жаловался на 2 ТО.НЕПРОХОДНЯК!Многие знакомые забили и ездят,стук только на шебенке или рефленке,"Читайте где и по каким дорогам должен эксплуатироваться автомобиль,на асфальте стучит?-Нет.-Ну какие проблемы" почти дословный диалог с ИПГ.
народ, есть косяк. после 80 км подклинивает руля при повороте влево. (надо приложить усилие чтоб преодолеть этот клин. ) вправо- все нормально. Было у кого такое? и как бороться? в чем это может быть- в ЭУРе, в рейке или в наконечниках?
43 тыс пробег. на выходных эур отказал, пока ездил без него , вроде привык. И без него нормально рулится, и парковаться тоже неособо напряжно. Даже как-то жесче машина чувствуется.
Два - три дня поездил так, а теперь он возьми и снова заработай, такие дела.
Собстно, можно ли ездить с горящей лампой эура, о неисправности, есть ли вероятность заклинивания руля или еще какая гадость, которая может привести к аварии.
Примерно такой же случай описывался в ЗР.У мужика отказал ЭУР,он продолжал кататься пока однажды на трассе он не заработал и не зависимо от желания водителя вывернул руль до упора в лево ,ладно на встречке не кого - ушел в поле,Потом вроде уже конкретно сгорел с дымом и вонью как положено.Так что смотри может не тянуть судьбу за ...ежай в сервис.Да и по правилам Эксплуатация авто с неработающим усилителем запрещена.
так я и до сервиса доехать неуспел, счас все работает,
а зр как-то с трудом веритья, заклинить че еще возможно могло, но самостоятельно рулить начать, что-то сомневаюсь.
ну можно предохранитель отключить накрайняк.
главное то что, можно ли гонять с неработающем эуром. можно ли его вообще снять и без него ездить. при такой цене на эур я сам за него поработать готов, однако.
так я и до сервиса доехать неуспел, счас все работает,
а зр как-то с трудом веритья, заклинить че еще возможно могло, но самостоятельно рулить начать, что-то сомневаюсь.
ну можно предохранитель отключить накрайняк.
главное то что, можно ли гонять с неработающем эуром. можно ли его вообще снять и без него ездить. при такой цене на эур я сам за него поработать готов, однако.