Может кто-нибудь знает, есть-ли у нас в городе выкидные ключи на калину?
Я как-то списывался с менеджером этого магазина.
Чисто калино-приоровского(взять и обучить) ключа нет- подбирают, какой подойдет, еще нужно паять-лудить(переносить начинку из штатного брелка). Можно выслать им свой ключ, там мастер все сам сделает, ценник за выкидной ключ, работу и пересылку туда-сюда она мне озвучила в 3200. Я передумал.
Ключ - пульт дистанционного управления для автомобилей Лада: Калина, Приора, Гранта.
Может использоваться в качестве дополнительного (второго) ключа или замены утерянного.
Полностью соответствует спецификациям ВАЗа. 1,600 руб.
2. Складной ключ зажигания для калины
Это не ключ, это корпус пульта выкидной для перестановки платы из оригинального ключа. Но это даже лучше, сам ключ тоже можно перекинуть.
Именно это я и имел в виду, в техническом разделе есть про это целая тема, там люди заказывают сразу штуки три, помоему около 400р. За шт. Выходит.
Я просто думал, а вдруг у нас где в наличии есть, по адекватной цене... А никто заказывать не собирается, я
поучаствовал
-бы.
Именно это я и имел в виду, в техническом разделе есть про это целая тема, там люди заказывают сразу штуки три, помоему около 400р. За шт. Выходит.
Я просто думал, а вдруг у нас где в наличии есть, по адекватной цене... А никто заказывать не собирается, я
поучаствовал
-бы.