Дребезг рычага КПП на 3000 оборотах. По большому хорошего "лекарства"что бы гарантированно НА ВСЕГДА его победить ...ни дорогого ,ни дешевого нет. Шумная коробка передач и проблемно-тугое их включения ... напрягает постоянно вылетающий кожух ручки переключение передач при включение задней скорости , туго включается первая передача замена хорошего масла снижает шум , но надо просто смириться с тем ,что данный агрегат это бич наверное всех машин ,которые выпускает ВАЗ . Коробка передач не должна своим воем перекрывать и без того немалый шум двигателя. Может продолжить далее ?
продолжай, мне интересно. кпп- 2 мя пальцами включается, хрустов нет, дребезг лечится элементарно мне его даже по гарантии сделали, кожух ни разу не выскочил за 1,5 года. согласен с тем что кпп шумновата но ее шум не более шума автошин... как то так.
продолжай, мне интересно. кпп- 2 мя пальцами включается, хрустов нет, дребезг лечится элементарно мне его даже по гарантии сделали, кожух ни разу не выскочил за 1,5 года. согласен с тем что кпп шумновата но ее шум не более шума автошин... как то так.
А о каком дребезге вообще речь? Гудеть да гудит но моя шиповка гудит сильнее чем коробка. Кожух слетал, подрезка резинок проблему решила. За две зимы не полопался от морозов все такой же.
Появился интернет
А о каком дребезге вообще речь? Гудеть да гудит но моя шиповка гудит сильнее чем коробка. Кожух слетал, подрезка резинок проблему решила. За две зимы не полопался от морозов все такой же.
таки шиповку то наверное скоро снимите
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
Хотабыч, А иномарки, значит всё дешевеют и дешевеют? И про повышение качества Автоваза трындел как раз французкий варяг от Рено.
Если вы внимательно читали тему Целикова то варягом он называет эфефктивных московских менеджеров давали не достоверные данные а именно начали считать по другому + отфутболивать по гарантийке
Если вы внимательно читали тему Целикова то варягом он называет эфефктивных московских менеджеров давали не достоверные данные а именно начали считать по другому + отфутболивать по гарантийке
Не только читал, но и слушал, а вот вы слышали звон, но знаете где он... Хотя может и так ....
Есть в нашем российском менталитете скверная черта угодить большому начальнику, тогда (совсем недавно) начальником по качеству был лягушатник. И то, что некоторые недобросовестные ПССС динамили с гарантийным ремонтом безграмотных автовладельцев с лягушатника ответсвенности не снимает.
Вот читатитую Ю.Целикова:
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
В дирекции по закупкам более двух лет контролем качества поставщиков занимался француз
Пускать пыль в глаза они (французишки) умеют хорошо, примеров в истории много....даже из школьного курса
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Сниму, но вентиляция у меня всегда работает да и музыка практически всегда когда я в движении. Поэтому шум коробки меня вообще не напрягает (не настолько уж она шумна, прислушиваться надо что бы услышать), вот шиповка напрягает (очень уж шумит на сухом асфальте прям ощущение взлета, тут прислушиваться не надо) но слава богу скоро переобуваться.
По поводу варягов вы не совсем правы. Точнее да называл Целиков так московских. А вот радостно рапортовал о 10 КРАТНОМ повышении качества именно "хранцуз".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
Все Офиц. такси под Логаном. Борисыч поверь на слово, Нет Приор и Калин ни одной. Кроме бомбил. В 1.5 млн. городе нет ВАзотакси. Кроме классики.
В такси дофига сейчас калин, есть они и в автошколах (думаю понимаешь что нагрузки в школах похлеще таксерских). Логанов в автошколах пока не наблюдал
Появился интернет