Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конструкция муфты? Ну они же не такие идиоты, что бы делать ее нормально замкнутой??
Так что, вряд ли это.
В общем, мне тоже любпытно, что там может мешать. Я вполне себе представляю конструкцию и принцип действия такой трансмиссии, но не представляю, что может мешать буксировке.
Сейчас поверхностно пробежался по ихним темам насчет буксировки. Действительно есть какая-то трабла. При буксировке надо толи зажигание держать включенным, толи мотор заведенным, иначе перегрев муфты.
Сейчас поверхностно пробежался по ихним темам насчет буксировки. Действительно есть какая-то трабла. При буксировке надо толи зажигание держать включенным, толи мотор заведенным, иначе перегрев муфты.
Получается, что засадив в говнах дастера из-за перегретой муфты, на шнурке его выдергивать нельзя, потому что перегреется муфта, замкнутый круг какой-то. Придется в комплекте с дастером вертолет покупать...
Получается, что засадив в говнах дастера из-за перегретой муфты, на шнурке его выдергивать нельзя, потому что перегреется муфта, замкнутый круг какой-то. Придется в комплекте с дастером вертолет покупать...
Судя по этому ролику оффроад для паркетчика, то то что Дастер застрянет в "оффроадных покатушках" я сомневаюсь.
Monti, на видео не увидел оффроуда, именно не увидел. Качество такое, что не понятно что там за грунт. Но что-то мне подсказывает, что там и на калине можно покататься)))