Re: Дни Рождения наших Калиноводов! Ну... и всё, что с этим связано!)))
Так уж и быть. Двоих слева направо Казначею + торт. А крайнюю правую шоколадку я забираю себе!))))
Я ему уже мини-подарок сегодня сделал, в виде отремонтированного штатного "калиновского" ключа, имею право!))))
У меня тоже при взгляде на свою ягодку сердце кровью обливается. Только вот гонять ее на мойку сейчас все равно что деньгами печь разжигать, а помыть самому нормальной возможности нет. Мою раз в неделю на мойке, что бы слишком большой слой не нарастал.)))))))
Ага. А по телеку ведь будут говорить, что мол это шаманы в свои бубенцы постукали, чтобы зимушка ушла. Это как несколько лет назад (когда от жары в Донгузе вся гречка сгорела(еще Путин приезжал там)), через некоторое время пошли недельные дожди, а наше ТВ сказали, мол это месные паломники какойто обряд провели, чтоб дождь пашел. Ох уш и я орал тогда ))))))))
а наше ТВ сказали, мол это месные паломники какойто обряд провели, чтоб дожд пашел. Ох уш и я орал тогда ))))))))
Блин, а что ж они не провели свой обряд когда гречка горела...))))))))))) Я тоже могу сказать, что у нас всю зиму снега не было, а под конец зимы повалил потому, что я обряд провел.))))))))))))))))
Когда есть возможность побыть несколько дней чистым, а на улице холодно, то могу и на мойке помыться (зимой так делаю один раз в 1,5-2 недели). Когда такая срань и теплеет на улице - мою сам. Есть две дежурных канистры по 20 л от масла "Valvoline"(память о "Ладе-Лидер"), наливаю сильно тёплой водички, беру губки-тряпки-шампунь-пылесос и "релаксирую".))) Раньше летом было попроще, на работе мыл. Есть там такая херовенькая мойка со сливами и вода со шланга течёт для мойки "скорых помощей" наших. Так, там воды зажопили. Типа, много платить, и отключили. Даже этого сезонного удовольствия лишили... Вот,такая ерунда.