Alex_1C, ну Лех.. Хорош ))) Может у него тупо притирка.. Может масло залили какое то говенное..
Застучало на 1400км, в 2000км ровно сменил масло на Mobil 3000 5w40. Стук на горячую не ушел. Диагност стук признал, 2 и 4 цилиндр, но ИПГ ломается, говорит масло мол будет жрать-приезжай.
Durashki, ну я так легко не сдамся), долбить буду официалов. В любом случае стук к чему-нибудь то приведет, как минимум он будет увеличиваться. Пусть сменят шпг, а там видно будет. Возможен случай что стучит поршень последней группы-"С", диагност сказал что возможно будет замена блока, но что-то слабо верится)
Люди, подскажите что может быть с прикуривателем.
Вчера отказался работать регистратор, купил новый проводок - не работает, воткнул зарядку от телефона - не работает (тел. не заряжается), и даже сам прикуриватель не фиксируется в положении нагревания.
Подскажите куда я самостоятельно могу залезть посмотреть и т.д.
Запахло поездкой в Ока-Ладу (((
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я так понимаю они все там, где фары включаются? дак там же их пипец сколько и все разноцветные.
Пойду книжку погляжу про ремонт
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, да да да в мурзилине есть.
сам тада искал, на оной машине по книжке, а в другой машинке он вообще не там где нужно(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dimzo, открываешь крыжку- на ней нанесена схема предохранителей-какой где находится... на прикуриватель, если не ошибаюсь, с завода идет 15 ампер,
на схеме увидишь сигаретку (как на фиговине для прикуривания)
Добавлено через 5 минут Sidmit, спс, буду посмотреть. а предохранитель сам тестером можно проверить ? Ну хотя бы просто прозвонить. Ведь я ничего кроме регистратора в него не подкл. а потребление у него не такое уж и большое.
Я конечно же надеюсь что предохранитель, ну чтоб просто его заменить и все, чтоб не копаться дальше по цепочке.
dimzo, ток у регистратора да, небольшой, НО когда вставляешь регистратор в прикуриватель бывает просто коротит и вышибает продохранитель.. А зачем прозванивать? по нему будет видно- болтающаяся, отпаянная фигня в середине..