Доброго времени суток, подскажите может есть у кого толковый автоэлектрик (по штатной проводке и по доп. сигналкам желательно), а то непонятный режи работы стеклоподъёмников меня уже одолел. (при постепенном открывании/закрывании любого окна, кроме водительского, так же постепенно защелкиваются двери).
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Собрался я тут кит Нуждина ставить, и задумался у кого лучше прошиться, так чтобы проша была грамотная, движок не запорола, ну и само собой откатанная онлайн. Нуждин предлагает откатать его прогу на кит с небольшой надбавкой в цене, но вот не знаю как он в качестве чип-тюнера, надежный и грамотный специалист или нет.
Потом было решил прошиться у Давида, очень много положительных отзывов слышал о нём как о грамотном специалисте и его прошивках, связался с ним, пообщался, можно сказать уже договорился что к чему. И тут наткнулся на пару тройку негативных отзывов от разных людей, кому то не понравилась прошивка, кому то он вообще как было сказано машину запорол при калибровке, у другого от детонаций движок развалился, говорят мол экстримальные у него прошивки, на грани детонации откалибровано... Можно сказать отговорили ехать к нему.
Слышал про Шмидта, но отзывов никаких так и не нашел.
Слышал, что и Брагин прошивает, но также отзывов не видел.
Советуют какой то макси чип в гаражах на кольце Ленинский 40 лет победы, говорят грамотные мотористы, а не компьютерщики, но про них вообще ничего и нигде никогда не слышал.
Есть формаш, торгмаш, но там уже другие цены...
Вообщем, нужен совет в этом нелегком выборе)
Любые мнения, отзывы будут полезны.
Последний раз редактировалось Mitt; 01.04.2012 в 23:16..
Mitt, если надумаешь насчет он-лайна, обращайся в личку объясню, сделают качественно. А что касается Давида, то он катает не более получаса (непосредственно езда). Если тебе интересно поинтересуйся сколько это времени занимает когда серьезно подходишь к делу.
В чём проблема? При торможении с права сзади слышится хруст как будто в тормозной барабан песка насыпали... Думал накладку оторвало, снял..- всё нормально! Собрал обратно...нифига, тоже самое...
В чём проблема? При торможении с права сзади слышится хруст как будто в тормозной барабан песка насыпали... Думал накладку оторвало, снял..- всё нормально! Собрал обратно...нифига, тоже самое...