Пока всё в порядке. Понравилась чуствительность приемника. На прежней стояла магнитола LG, специально ставил длиннющую антенну, чтобы далеко от городов хоть АМ слушать, а на Калине со штатной антеной даже лучше, как и FM диапазоны.
Вечер добрый! Собственно нужны решётки динамиков передних дверей штатные с "люкса". Знаю, что многие меняют те динамики, которые идут с завода и ставят другие решётки. Может у кого валяются в гараже не нужные?
Куплю за символическе деньги с моей пересылкой, или обменяю на конфеты, печенье, воду.
Это что еще за красная лампочка ? Нема такой у меня...
Такое ощущение что версий с десяток майфунов под одним видом выпущено ! У всех свои особенности выплывают и недостатки
Рядом с кнопкой reset мигала при снятой панельке. Отмигалась...
А ведь давно хотел ее поменять, но включив тонокомпенсацию обалдел!!! По гарантии решил не бодаться. Теперь у меня из штатной музыки только проводка...
Вопрос про люкс с ГЛОНАССом:
У многих магнитол JVC есть коричневый провод "к системе сотового телефона", который если подключен, то теоретически звук должен приглушаться как на штатной. Кто-нибудь пробовал такую подключить? Звук навигатора идёт через магнитолу на динамики?
Blablablaman, пока никто не отписался про удачное совмещение стороннего ГУ с панелью нави. Эту проблему решали только выводя звук с нави на отдельный динамик/динамики.
Да звук идет через магнитолу на динамики