и жизнь тоже, учась в школе здесь, ребенок каждый год на вовый год посещал Губернаторскую елку, в селе даже на районную не попал бы. Каждое лето отдыхает в лагере, в селе только июнь и то не те развлечения. побывал на кремлевской елке, в селе об этом и мыслить не приходилось... и это только касаемо ребенка.
У нас, взрослых тоже свои прелести, друзей в селе у меня не было, здесь мы больше общаемся чем там.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
что будем пить?
водку!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
и жизнь тоже, учась в школе здесь, ребенок каждый год на вовый год посещал Губернаторскую елку, в селе даже на районную не попал бы. Каждое лето отдыхает в лагере, в селе только июнь и то не те развлечения. побывал на кремлевской елке, в селе об этом и мыслить не приходилось... и это только касаемо ребенка.
У нас, взрослых тоже свои прелести, друзей в селе у меня не было, здесь мы больше общаемся чем там.
то есть там контингент жителей не тот был? раз друзей не было?
чтоб нормальная школа для ребенка была, меня тоже очень волнует... инфраструктура в целом... школа, поликлиника... доступность для скорой помощи... наличие интернета... возможность нормальных коммуникаций в доме ( вода, электриичество, канализация, только газ я не принципиально... я его боюсь )
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Opinion, Ольга, а как ты относишься к кавказской музыке?
положительно... Ну не все подряд...
Зульфия Ханбабаева например нравится )
Мне нравится звучание тюркских языков.. особенно азербайджанского... есть в нем что-то французкое )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Где-нибудь в Испании...)))
Ну под Питером наврядли я горы найду... а Вот в Азербайджане может быть... не скалы конечно...
А Европа мне не очень нравится по менталитету... Я правда только по Швейцарцам сужу.. ну там прям вообще никакого адреналина... тишина и покой... туда только невротиков помещать на лечение ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
да, девушка, жить вам лет 300 на такой домик чтоб заработать ))))
ну я ж говорю, что поменьше ))
главное сам принцип - на склоне холма, с большими окнами... как бы вросший в этот склон.. может быть с земляной крышей....