Согласен. Стою я у них. ставлю акустику, машина находится за решеткой. Перед решеткой поставили калинку. Сдает один мастер на приоре, клубовской, задом. И прям в передний бампер калины стукает. Ничего не разбил правда, но осадок остался лично у меня.
не знаю какая там шайка, но сигу мне поставили там грамотно и без косяков, по сравнению с другими местами которые считают себя не шайкой и ставят так что машина на скорости заводится с пульта и считают это правильной и грамотной установкой, а жаль
Да, да, да.... причем говорят, что "защита от дурака" это для дураков и нефиг ее активировать...
Сейчас в обед поменял глушитель, так он зараза плотно не встает в месте соединения с доп. глушителем - это металлическое кольцо плотно не прилегает. Так немного сечет и конденсат вытекает. Как думаете со временем забьется грязью и перестанет или переделывать лезть, герметиком мазать?
Сейчас в обед поменял глушитель, так он зараза плотно не встает в месте соединения с доп. глушителем - это металлическое кольцо плотно не прилегает. Так немного сечет и конденсат вытекает. Как думаете со временем забьется грязью и перестанет или переделывать лезть, герметиком мазать?
Артем у меня тоже так, сейчас не знаю не лазил.
Где брал и по чем?
у меня с гулшака тек конденсат.. так в том месте где собирался он и прогнил. . пусть уж оттуда....
Где то читал, в этом месте сверлят 4 мм сверлом ( или 3 мм?) дырку, чтоб конденсат сливался.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Сполоснула машинку утром на Оптане за 80р., приехала в Сигнал-2, позвала дяденьку, с которым потрындела вчера по телефону. Поглядел мою трещинку на лобовом, норм говорит заделали, почти не видно. Пленку мою на полкузова тоже не заметил типа)) Заезжай говорит, покажи-ка мне теперь свой хваленый задний ход. Врубаю, - "ооооо агонь! Иди оплачивай в терминал 360 рублеф". Оказалось, стоп левый еще перегорел гад и правое переднее колесо тормозит позже левого.
Денег не взял, ты чо говорит вон мужик на тройке прошел, а тут новая машина.
Так что всё оки. Сфоткали Ксеньку - опять я в кадр попала, как и 3 года назад) дали диагностическую карту и в путь!