krepish21083,я не спорю что их нет. Просто не нужно писать что в Воронеже нет дорог. Есть ямы куда без них но никак что вообще бездорожье. А тоже проезжаю по многих улицам и можно сказать знаю город довольно таки хорошо. Так что ждем субботы.
Так вот буквально месяц назад проезжали по ней и ничего ужасного я невидел
Упалпотстол. Я наверное месяц назад по другой Краснознамённой ездил))))). Жаль я в субботу на работе, а так бы с удовольствием компанию составил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sashakirs
Подскажите а что за океанариум у Вас?
Вот за океанариум спорить не буду. Очень хороший. В том году был в сочинском и воронежский гораздо интересней. У нас не только рыбы, но и рептилии, и млекопитающие. Рекомендую приехать к 18.00. В это время начинается кормёжка акул))). А крокодилов кормят по субботам в 14.00 если я не ошибаюсь.
Ести считать с осени 2008, то как то так:
Лужи стали мельче
Трамвайные пути срезали и заасфальтировали почти везде.
А еще дорогу начали расширять - обход Воронеже с Москвы на Белгород.
Проспект Революции в прошлом году сделали, зиму пережил вроде неплохо.
И у меня под окнами поменяли асфальт, на котором ямы еще Горбачёва помнили.
А если во дворе сделают асфальт - в следующий раз точно за Путина голосовать пойду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Unc
я могу сказать что дорог нет и поныне
Ну да, в ваших краях там че то благого света не видать, одно мракобесие, а не дороги
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voron-36
по сравнению с Белгородом......
Могу добавить к вашим словам только еще пару грустных многоточий...
Но там вообще всё не так. Там и сельское хозяйство не убыточно почему-то, а работает и приносит, представьте себе, прибыль. А к нам Путин ездит, подготовку к посевной проверять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
М2 колея на объездной
На М4 есть места тоже с колеёй, эт по весне и по осени всегда так...
как с московского проспекта съезжать к МП в конце полосы торможения узкая но глубокая яма, вчера там 3 машины меняли колеса и сегодня видел десятку с пробитым колесом. сам тоже попал туда когда яма была водой залита диск выдержал (приоровский точно бы погнулся), но на резине появилась не большая грыжа
Лужи стали мельче
И у меня под окнами поменяли асфальт, на котором ямы еще Горбачёва помнили.
А если во дворе сделают асфальт - в следующий раз точно за Путина голосовать пойду
У меня на родине в г.Кирсанове, есть участок дороги с 1 км, который к заводу на котором работали мои родители асфальт клали еще в горбачевские времена аккурат под развал союза. Так вот этот асфальт не сроди сегодняшнему, до сих пор лежит и только этот тяжелый год сильно его подпортил. Но это уже время, а ему подвластно все. Я это к чему, а то что если сейчас кладут асфальт ему срок годности от силы 3 года, а не 20 слишним лет как в те былые времена. И это заслуга Путина по твоему, что дороги стали чаще ремонтировать?
Да ни чего подобного, это наши с Вами кровные денежки утекают на ремонт дорог, если ранее они утекали раз в 10 лет, то сейчас каждый год, вот в этом заслуга Путина, ведь ему очень хочется хорошо кушать. Ведь как известно, дороги - лучшая кормушка для власти
sashakirs, что вы так болезненно на слово "Путин" реагируете блин? Пошутить нельзя
Вот Тамбов-Воронеж под Мордово, и около Красносвободного - жуть. А в Воронеже более-менее. Если сильно не разгоняться и в Шилово не ездить
И делают уже дороги, латают. Вон Карпинского залатали от Беговой до 45й Стрелковой, да и дальше вниз тоже, наверняка...
как с московского проспекта съезжать к МП в конце полосы торможения узкая но глубокая яма, вчера там 3 машины меняли колеса и сегодня видел десятку с пробитым колесом. сам тоже попал туда когда яма была водой залита диск выдержал (приоровский точно бы погнулся), но на резине появилась не большая грыжа
Там эта яма издревле. Её залепляют (другого слова нет), а она снова появляется. Мистика... Или безалаберность!
Идет собрание в колхозе на предмет починки коровника. Встает председатель и говорит: так, есть два варианта починить коровник. Реалистический и фантастический. Реалистический: это если прилетят инопланетяне и все починят. Фантастический: это если мы починим коровник сами.