Я к чему такой вопрос задал. Возможно одновременно подключить на К-Линию БК и ОБД адапрет. Т.е Бк вынести куда нибудь по ближе к лицу и адапрет в паралели под крышкой оставить. Будут они конфликтовать?
Цитата:
Сообщение от вввасилий
В принципе пока адаптер к компу не подключен конфликта не будет. Но если подключишь комп надо как минимум обесточит БК. А можно и простой переключатель использовать.
Когда-то очень давно были бк с функцией мастер-слэйв и , кстати, кажется Штаты.(можно у "штата" уточнить). Теперь такого нет ни у одной фирмы. Что до адаптера, то надо переспросить. Хотя, тоже вряд ли, иначе бы об этом наверняка бы предупредили.
У меня похожая проблема , при выборе источника показаний остатка топлива "датчик топлива" - показывает нули , при выборе k-line, отображает норм , хз что это , контакты проверял..
Только наверное не "датчик топлива", а "сигнал расхода топлива"?
Попробуйте проехаться немного, тогда расход начинает отображаться. Я тоже в первый раз когда переключил с к-линии на срт думал не работает, потом метров через 500 езды стало отображать.
Не подскажите ли где в районе торпеды, ну или у передних сидений найти провод датчика топлива и какого он цвета? бк-21 подключаю, остался один провод....
Здравствуйте! Благодаря форуму быстро решил проблему подключения штат СД. Кстати непонятно почему штатовцы заставляют лезть за монтажный блок для подключения ДУТ? Все есть на разъеме панели приборов. Всем доволен тестирую. Но вновь (судя по форуму) появилась ошибка на ABS 4640 (люкс с абс) с горением на панели приборов лампы АБС и треугольника. Подскажите это штат выводит на панель горение лампы и треугольника? И появились ли новые методы борьбы с этой проблемой? В общем что делать?
c XD ничего не сделаешь,у него нет функции управления АБС.Это ошибка неправильной записи параметра колеса в АБС,в принципе не критично.Я исправил сканер -тестером ДСТ.Там есть такая функция.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."