Others, его лицо мне незнакомо, понятия не имею, кто это.
Добавлено через 3 минуты LANA, согласна с вашим мнением насчет продвижения популярности клуба за счет наклеек. И не могу согласиться с Сергеем, что все таки наклейки надо раздавать не просто первому встречному, которого никто не знает. Все таки у нас клуб, а наклейки показывают принадлежность к клубу. Всему есть свой смысл
нужны ли клубу потребители, не готовые для клуба ничего делать, не участвующие в жизни клуба?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
LANA, про снятие наклейки первая заговорила ты. Сергей только предложил их выдавать после лимита, про снятие ни слова. Вход не запрещен. Ну если только не забанят.
А оставить или отодрать ее это дело каждого.
LANA, не парься я тоже не бываю на встречах а наклейки висят год уже(на приоре 3 висели) и кто про это что думает и говорит мне не интересно если бы я с этого что то имел то мне могли бы что то высказать , а раз нет то мнения на это некоторых ерунда
На моей калине вообще нет клубных наклеек)))Вообще не парюсь по этому поводу)За то есть наклейки указывающие на принадлежность к клубу Сити Гард(центр охраны и мониторинга)
"о какой принадлежности к клубу можно говорить человеку, который был на встрече один раз? или имеет 12 постов за 4 года?
нужны ли клубу потребители, не готовые для клуба ничего делать, не участвующие в жизни клуба?"
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...