Да я поняла уже, причем я выяснила что стучит глушак по защите но движок все таки как то не так работает , посмотрю подожду мальчишки может что порекомендуют здесь какой сервис , продавать не буду я 2 кредита не потяну aut2,
Я уже не раз с этим сталкивалась, элементарно прошлой зимой не могла снять клему с аккумулятора он сел и нужно было снять а клема прикипела и мороз был сильный короче говоря я мучилась мучилась и никак . тут к дому подъехал какой то парень я подошла и попросила помочь. Как никак мужчина и сил больше и что - Он посмотрел и говорит: - Ну давайте я вам клему оторву и с аккумулятором унесете. Неужели он думал я такая дура не додумалась ее кусачками откусить , да нафига мне ее отрезать ее снять надо, в итоге он ушел и я еще мин через 15 сняла всетаки . Вот и надеяться на мужчин я уже перестала
Добавлено через 9 минут Zaya, У тебя какой матиз, 0,8 или 1,0 л ? какой год? новый покупала или с рук? Просто у нас был матизик 0,8 покупал жене подарок на свадьбу, она на нем училась ездить, так скажу тебе там движок неубиваемый, главное масло с фильтрами менять. Я сам убивал его профессионально, постоянно крутил до отсечек, так и продал, когда в сервис загнали, мужики удивлялись как новый был думали пробег тыщи 3,5. Поэтому расскажи, на каком сервисе была и поподробнее, что делали,что смотрели. И что тебе не нравится в работе движка, если сможешь приезжай в воскресенье, будем посмотреть, у меня были знакомые на сервисах, может еще работают попробуем найти их.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы