REANIMATORу спасибо за поздравление и за подарок!!Поставил вчера лампочки новые на ближний.купил у REANIMATORа.Ну скажем так лучше намного лучше,но не совсем то что желал.За торт спасибо.а за то что к нему прилагается отдельное спасибо!!
Собаки, бегающие за автомобилями - это реинкарнация гаишников...
Система как я понял проста состоит из 3 зеркал.Одно стоит посередине на панеле а 2 по бокам машины.Боковые в свою очередь настроены так что путем преломлений хз чего получается что смотря в центральное зеркало ты видишь обзор боковоых.
Добавлено через 1 минуту
Ксатти по поводу выложить фотки своей машинки.Жена вчера застыдилы сказала пока не помою не позорится и не фоткать и не выкладывать)) Так что водичка сойдет.помою и сфоткаю
А еще у японцев типа Toyota Hiace есть зеркала прикольные, которые отражают по направлению от центрального зеркала к заднему бамперу, чтобы при парковке не бить о бордюр или другой авто. Ничуть не хуже парктроников. Крепятся на заднюю дверь, обращенные вниз под углом 45˚
В эту же тему мне нравятся антеннки на передний бампер у тех же японцев. Есть вроде бы даже с огоньком на конце. Хотя эта тема еще у КРАЗов была =) =) =)
266775777, во кстати об антенках. первые тысячи км прблемно, особенно после классики передние габариты не ощущал вообще. потом привык, но для новичка думаю самое то)))
А еще у японцев типа Toyota Hiace есть зеркала прикольные,
Я перед тем как парктроник себе поставить хотел прилепить себе Эластичную линзу на заднее стекло. Принцип лупы - глядиш в нее и видешь все вокруг. Но не нашел в продаже, нашел только цену - гдето 500 руб.
Цитата:
Сообщение от 266775777
В эту же тему мне нравятся антеннки на передний бампер у тех же японцев.
А мне вот почемуто хочется замутить такой вот сенс как у этой копеечки, с сигнализатором косания в салоне. И внешне машинка будет выглядеть прикольно. :-)