Есть кто -нибудь с приоровским двиглом? Скока бензина жрет?
Че то я замучался подливать 95-го., в городе если спокойно ездить без пробок, окло 10, пару раз газану так 11 выходит. У нас в семье еще теана есть V6, как поддам ей газу, так она чуть больше жрет, чем калинка, если спокойно без фанатизма то 10 примерно, у сестры мондео с 2,5 турбо так расход всего 12,5 л. Но там бани тяжелые и сил гораздо поболее, вот думаю, может
у меня с движком чего? мож тоже продавать надо, а я тут сижу
у моей "лапочки" пробег 13 200. Почитал щас в разделе бензин на большом форуме, у многих большой расход в городе. Так что это скорее всего не двиг виноват, это - достижение инженерной мысли.
Добавлено через 1 минуту
Как пишет наш Ваз - современный 16 клапанный мотор с ШПГ гидрокомпенсаторами и датчиками фаз.
СЕРГЕЙ.САМАРА, когда-то у мня была 12ка 1,5 16V, чипованая, в городе на ней если не гонял было по б.к. 6,5 -7 л. причем 92 го. Кстати, довольно резвая была, на юге стрелку укладывал за 200. На калинке стока не получается, как ни старался, еле до 190 доходит и все мертво. Может спидометр не сильно врет на этой.
В принципе если Калинку чипануть то расход тоже может убавиться из за оптимизации режимов, тем более у тебя наверно Е-тый газ стоит? а с ним от тросика разница от 0,5 л на сотню!