Кстати, сальник коленвала бежал на Логанах 2007 г.в., по причине плохо обработанной поверхности на носке коленвала. Все работы производились по гарантии. С начала 2008 года проблема решена И еще, если не знаете, то тек как раз сальник у ремня ГРМ и тек не сильно. Мне его заменили при замене этого самого ремня. И по сути менять этот сальник- ничего сложного! Логан теперь продан. Буду ждать Ларгус. Сейчас сел на Калину жены. Буду теперь сравнивать эти авто более объективно.
Не буду с тобой спорить, вполне возможно так и есть, но проблема была, однако справедливости ради добавлю, что Калине до сих пор пеняют ЭУРом, который был не стабилен на первых машинах! Так что как то вот так!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.04.2012 в 15:06..
мужики считаю все наши тесты и сравнения не существенными)))))))
главное не нарваться на такие авто:
Согласно опросу среди геев Европы, почётное звание «European Gay Car 2010» заняло купе Peugeot RC-Z, опередив буквально на балл своего собрата по концерну Citroen DS3.
Помимо «французов», особое внимание геев в прошлом году привлекли Audi A1, Alfa Romeo Giulietta и Renault Wind.
Калину купил на прошлой неделе. Пока, по потребительским качествам - просто отличная тачка. Это если не учитывать полного отсутствия понтов. Но, так как я давно не пацан, обойдусь без них. Надежность наверное, будет на общем уровне ВАЗов, а она меня всегда устраивала, (кроме окраски кузовов в 90-00 годы, но тогда понятно, всем хреновато было, не только ВАЗу).
Машин было 13, половина иномарок, большей частью японок.
Логан у товарища, не нравится он мне топорным подходом к конструированию и дизайну.
Можно подумать, что ты со своими колхоными сайтами для кого то здесь авторитет!!! Я зарулем Логана/ Сандеро проехал на 4 тестах, (один тест это примерно 10-12км) этого вполне достаточно, чтобы составить себе представление об автомобиле!
помнится сразу после теста логана с АКПП отзыв был в целом положительный, а теперь наоборот одно отрицание.
Как журнал за рулём позорит калины так продажные, но при этом в каждом сообщение непременно добавить, а ведь калина прошла тест журнала за рулём. Как то всё двойственно не постоянно как себе удобно
Добавлено через 26 секунд
опятьже гарантия га ларгус 100тыщ или 3 года значит надёжнее
Добавлено через 29 минут
Кстати моторы моторы ВАЗ Рено однако по сути ВАЗовский мотор ларгуст то не тянет Будут ли устанавливаться на LADA Largus вазовские моторы? Что касается вазовских силовых агрегатов, то практически вся их гамма побывала под капотом Largus в ходе испытаний. Будучи разработанными для менее тяжелых и аэродинамически более совершенных автомобилей, сегодняшние силовые агрегаты АВТОВАЗа признаны недостаточно эластичными для LADA Largus и соответственно силовой агрегат Renault в большей степени подходит этому автомобилю.
официальный ответ АВТОВАЗа http://www.lada-largus.com/docs/LADA_Largus.pdf
[QUOTE=pkb;2902380]
Второй кандидат это Лохан - но он стоит безбожно если в него установить бодрый движок, салонный фильтр, кондишен, нормальные зеркала...
/QUOTE]
т.е. опять же если бы не цена то....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мужики считаю все наши тесты и сравнения не существенными)))))))
главное не нарваться на такие авто:
Согласно опросу среди геев Европы, почётное звание «European Gay Car 2010» заняло купе Peugeot RC-Z, опередив буквально на балл своего собрата по концерну Citroen DS3.
Помимо «французов», особое внимание геев в прошлом году привлекли Audi A1, Alfa Romeo Giulietta и Renault Wind.
Как журнал за рулём позорит калины так продажные, но при этом в каждом сообщение непременно добавить, а ведь калина прошла тест журнала за рулём.
да не в каждом тесте нужно понимать для себя, что правда что не правда... А безоговорочно верить тому что пишут журналюги - глупо. Щас все продажные, а они в первую очередь...
Цитата:
Сообщение от alf2004
опятьже гарантия га ларгус 100тыщ или 3 года значит надёжнее
Мое мнение это банальный маркетинг в уши тех у кого вместо мозга давно кусок г...на впоследствии активного увлечения рекламой.
Цитата:
Сообщение от alf2004
т.е. опять же если бы не цена то....
не переворачивай))) Там же все понятно:
Цитата:
Второй кандидат
Не более ни менее. Знак "=" не есть знак ">"... Аналогичная машина просто дороже.... Поэтому выбор и определен. Была бы та же цена, то подумал бы наверное: может цвета какие то, может внешне больше понравился бы и т.д. Но надженость и прочее здесь не при чем... Это все от лукавого. Я ездил на 4 разных калинах и прекрасно знаю об их надежности и ремонтопригодности. То что тут чешут троли - ватокатание.
Нынешняя весна опять вскрывает убитые дороги и как ни странно мимо (обдавая грязными потоками воды и песка с камнями из разбитых ям на дороге) проносятся разнообразные амароки, крузаки и наравне с ними четырки, классика, десятки, приоры,... Калины реже. Логаны вообще крадутся в сторонке на своей чудо непробиваемой подвеске. Откровенно говоря я сам не гоняю по таким дорогам - есть предел все таки. Могу по лежачим полицаям скакать, по грунтовке убитой, но в таких ямах где можно оставить колесо я не рискую. А указанные выше авто летят еще и обгонять умудряются сгоняя на обочину камазы...
Нынешняя весна опять вскрывает убитые дороги и как ни странно мимо (обдавая грязными потоками воды и песка с камнями из разбитых ям на дороге) проносятся разнообразные амароки, крузаки и наравне с ними четырки, классика, десятки, приоры,... Калины реже. Логаны вообще крадутся в сторонке на своей чудо непробиваемой подвеске.
Не в подвеске дело, резина то зимняя, мягкая (особенно импортная), легко боковины режутся, вот ее жалко. А на крузаках и ему подобных, там же не колеса, там катки ))).
Полностью с тобой согласен, лови плюс! Главное, что ВИКу не чего сказать именно по вопросу текущих сальников двигателей Логана, а это будет гораздо хуже, чем подвывающая КПП на Калине! И потом по ВИКу получается так, все машины Ломаются, только Логан нет и запчасти на него не нужны!
На сто машин подобная проблема может возникнуть на 1- 2 На авто до 2008 г. встречалось чаще .
На безопасность не влияет в отличие от ВАЗовского ЭУР .
На сто машин подобная проблема может возникнуть на 1- 2 На авто до 2008 г. встречалось чаще .
На безопасность не влияет в отличие от ВАЗовского ЭУР .
На 10000 машин проблемы с ЭУР могут возникнуть у 1-2 Калин. На авто старше 2008г. такой проблемы фактически нет.
Это я к тому, что цифры с потолка и "колхозных сайтов" брать - наука невеликая. А единичные случаи, согласен, по делу и без дела приплетать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А безоговорочно верить тому что пишут журналюги - глупо. Щас все продажные, а они в первую очередь...
+1. Тем более, проплаченные статьи и проплаченных участников статей видно сразу. Объективные недостатки Калины, Логана и Нексии из набора статей уяснить - пара пустяков.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Разные весовые категории при встрече легковой мелочи в лоб с Камазом и подушки не спасут .
Но при прочих равных несомненно лучше купить более безопасную машину, здесь - Калину или Логан.
помнится сразу после теста логана с АКПП отзыв был в целом положительный, а теперь наоборот одно отрицание. Как журнал за рулём позорит калины так продажные, но при этом в каждом сообщение непременно добавить, а ведь калина прошла тест журнала за рулём. Как то всё двойственно не постоянно как себе удобно
Не надо лукавить, от теста Сандеро с АКПП действительно было не плохое впечатление, но прежде всего от работы АКПП, однако и в том отзыве, я сразу же указал недостатки и про теже кнопки обогрева сидений говорил, и про шум от шин на шершавом асфальте, и про отсутствие ручек на задних дверях, вообщем много чего еще!
И потом alf2004, кому что нравиться, кому Логан, кому Калина! По сравнению со вчерашним днем за Калину проголосовало еще 11 человек, за Логан 0, поэтому если хочешь, чтобы пели оды твоему любимому Логану, то тебе лучше общаться на форуме логановодов, а здесь это врядли получится, надеюсь ты меня понял!
Цитата:
Сообщение от ВИК
На сто машин подобная проблема может возникнуть на 1- 2 На авто до 2008 г. встречалось чаще . На безопасность не влияет в отличие от ВАЗовского ЭУР .
Ты не трогай вазовский ЭУР он нормально работает, не нужно ля-ля на эту тему, здесь уже все обсосали! Ты лучше следи за ГУРом в своем Логане, чтобы масло не потекло, а то ты наверное и правда думаешь, что Логан вечный и не ломаеццо!
Так и есть. Логан машина как машина, бюджетность во всей красе, но на ходу ведет себя нормально и шумами от агрегатов не балует. В этом её плюс. Но цена просто астраномическая. Ладно бы если за эти деньги было все включено, но при покупке максимально укомплектованного автомобиля, ты ещё должен заплатить за абс и подушку пассажира, за металлик, за литье( и это в люксе!!! ), за магнитолу, за доставку, плюс цена в салонах ощутимо выше чем на оф.сайте Рено, в среднем + 30 тысяч. Такого обдирательства себе ни один другой автопроизводитель не позволяет. У всех остальных в люксах всё включено, причём даже больше чем в Логане. В добавок ко всему ты просто не сможешь уехать из салона Рено без их допов(40-50т.р.). начинают пугать очередями чуть ли не в год и потерей гарантии. Итого ценник люксового Логана подползает под 580 рублей, Сандеро вообще под 600!!! Это цифры не с потолка, это в автосалоне с допами мне столько посчитали. И это авто с механикой! В общем я не понимаю людей покупающих Сандеро/Логан по цене Тииды(559т.р.) и Киа Соул(589т.р.). Бред! Да и более дешевые версии явно не стоят своих денег.