Остановился на приоронакладке с вырезаной передней частью дефлектора
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Присоединяюсь к пожеланию фотоотчёта с инструкцией. у меня пассажир справа жалуется, что в глаза дует сильно, оказывается это не у него такой глюк.
рекомендую просто приклеить резиновый уплотнитель, применяемый для утепления окон, продается в хозмаге. на много проще, а эфект тот же-глаза не сушит стекло не затягивает
Последний раз редактировалось wowanas; 31.03.2012 в 18:07..
Причина: вставил фотку
Купил Калину и вот первый косяк, неработает обдув лобового стекла. Делал все как в инструкции, но дует из сопел которые расположены в верхней части консоли, как решить сию проблему.
Просто воздух дует паралельно стеклу. Проблему решил просто наклеил дефлектор. Фото могу выслать. Работы на пол часа и изменил потоки на боковые стёкла.
ну а что выкладывать. Самый дешевый вариант приклеить дверной уплотнитель. Ну а дальше что фантазия подскажет. Вставка от Приоры, просто крашеный уголок. Я приклеил уголок "внутрений" для плитки обрезаный.
В боковые сопла засунул куски от пластиковой бутылки. И в результате, наконец то, первая зима когда с запотеванием лобового и боковых стекол проблем не стало. Отходят очень быстро.
До сих пор не забуду прошлую зиму, минут 40 грелся и обдувался. А в резудьтате поехали как в танке. Узкое пятно как амбразура. Жесть была.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ну что ж господа страждущие! уже и не ожидал я ответа с горячей линии автоваза но чудеса случаются. вот их ответ по поводу неравномерного(по температуре) обдува лобового стекла.пассажирская половина нормальная- тёплая а водительская в то же время холодная. вот ответ автоваза: 07.04.12
"Добрый день, Дмитрий Валерьевич! Это конструктивная особенность системы отопления.Такая проблема известна на автомобилях Приора с системой Панасоник.Конструкторам выдано задание на устранение этого нессответствия. Если будут еще хотя бы один-два таких прецедента- будем работать над устранением этой проблемы. Вы пока первый."
Отдел анализа удовлетворенности потребителей. Инженер. Щербатых Сергей Иванович
Добавлено через 1 минуту
я прям чуть не расплакался от умиления.... я первый оказывается с такой неисправностью.
Дмитpий, низя им верить нифига они исправлять не будут. вы думаете они о стучащих передних стойках на отбой не знают? или про звуковой сигнал? все они прекрасно знают, где то видел даже ответ по этому поводу что для исправления придется провести изменения в изготовлении авто а им это не нужно
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.