Я Калиновские опроы в руках вертел, резина ни какого сомнения визуально не вызывала, пытался ковырять, вполне приличная резина. Для себя уже решил брать именно эти опоры, если у кого то есть сомнения на счёт этих опор, советую рассмотреть другие варианты.
обычное заблуждение.
Вот стекло лобовое 1118-5206012Стекло ветрового окнаТы считаешь, что это Седановское стекло и на Калине хетч должно стоять хетчевское лобовое стекло, а на универсале - универсаловское?
d.dmitry, я понял, но думал может кто-то ответит, всё равно же по подвеске ветка, ну или хотя бы ткнёт носом в ответ на мой вопрос. Здесь ведь много всего понаписано, сразу-то и не найдёшь, я вот когда по опорам читал, аж голова кругом пошла, выжат был как лимон
По началу Автоваз ставил пружины и конус и бочку, но в последствии стал устанавливать на все модели именно бочкообразную пружину, значит он (Автоваз) считает бочку наиболее перспективной. Владельцы скорей всего будут хвалить именно то, что у них стоит.
А вообще задай вопрос здесь, возможно получишь квалифицированный ответ от специалиста, за одно и почитаешь темку по пружинам.