Насчет магнитолки подумаю,мож кто че предложит еще тут, бюджет у меня пока скромный,машину тока взял,пришлось позанимать что бы до ума довести все необходимое самое,и на музыку не особо денег есть,а без нее никак...
Насчет магнитолки подумаю,мож кто че предложит еще тут, бюджет у меня пока скромный,машину тока взял,пришлось позанимать что бы до ума довести все необходимое самое,и на музыку не особо денег есть,а без нее никак...
я взял пролоджи за 4,300 с видео, сосед тоже, за 4,700 (у него допом- подключение монитора есть) это не дорого, я считаю. а моя магнитола басы выдает так, что никакого сабвуфера не надо, ток полку деревяную надо бы...
кстати, нет ни у кого полки? взял бы по сходной цене
samogon,че ты паришься епт бери флэшечную магнитолу любую только не супру , хотя хер знает в одной калине у меня через три месяца она у мерла а во торой до сих пор поет , сейчас взял проложи , вы че таг по музыке гоните ? какая на хер разница че будет мурлыкать за 800 рубл или за 12 тыс , или такие ценители музыки , херово расслышите средние частоты , или Стас михайлов где то сфальшивит ? ))))))) не в калине с ее шумкой дорогую муз ставить ))))
Я кстати ценитель музыки))) Но сейчас бюджет крайне мал,надо просто что бы мурлыкало что то,за мин.цену,чуть с долгами разгребусь-возьму что нить посерьезней,а ближайшие пару месяцев денег на это дело не выделю больше пары рублей с учетом что рубль еще нужен на аудиоподготовку,которой у меня нет в "пустой" комплектации.
эт всегда пожалуйста, ток экран маловат, взял из- за звука больше, чем за видео, там писюлька будет 5 милиметров, рази это видео?))))))
Добавлено через 3 минуты samogon, за рубль возьмешь дисковую магнитолу? без флэшки, у дяди есть. норм работает, была у меня пока я не купил новую. ток диски когда переключаешь на следующий трек долго читает(сугубо моё личное мнение)