Танюша, меня или вахта возит, или общественный...
а жена ребена отвозит, потом забирает...ей машина нужнее...
я вот сейчас думаю вторую брать...так как школа начнеться...а она аж на пл кирова...одной машины маловато будет(((
УРА!!!!!!!вот ещё бы дороги бы сделали было бы совсем крутобл....а то я тут с понед по четверг в ТЛТ моталась, теперь вот озадачена, что с подвеской у фефочки....да и по городу тоже....(хотела написать, но наверное и так все знают что у всех на устах)такое ощущение, что у нас закончилась не зима, а война
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, волжский проспект ровный. ново садовая ровная...так как там упыри ездиют с мигалками...
а мы..холопы....и по таким поездием (ПО МНЕНИЮ ЧИНОВНИКОВ)......все в нашей стране так...
я вот сейчас думаю вторую брать...так как школа начнеться...а она аж на пл кирова...одной машины маловато будет(((
вот слова настоящего любящего мужа!!!!!
а разве около дома нет школы, или там какая-то особенная? Хотя у самой тоже до 7 класса дочка ходила рядом с домом, а потом с б-цы Калинина ездила в 132 (около Аквариума)
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, неее...мы поступили в шк №135 (лицей авиационного профиля).
год на подготовку ходили....сдавали тесты...потом бред с эл письмами был...
кароче вчера доки сдали...теперь лицеисты)))
Добавлено через 1 минуту
да я тоже рядом хотел...но жена захотела не простую...да и сын вродь тянет по учебе...пусть и дальше развиваеться...
LiOR, я же на неделе пока ездила в ТЛТ а тут же ВВ приезжал, так надо было видеть как дорожники полотно закатывали... а надо было прокатить его и до нас до Самары по МШ и по пр Кирова и др. чудесным дорогам нашего города, хотя в ТЛТ тоже такие же дороги...вот только у нас меньше гоняют а там как специально подвеску испытывают. Ещё новый прикол: окатят тебя при обгоне по крышу, а потом мигают аварийкой - мол извини....олени!!!!
Танюша, все на показуху делают...а пользя для народа - нуль!!! столько налогов сваливаетсья в казну, цены на гсм завышины настолько..что можно из гранита дороги выкладывать...
ладно хоть извинение просят...парой спецально в лужу заезжают....(((