ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Ага, даже заглушку не снять... ну естественно и кожух шумозащитный с мотора сдернуть надо.
Кстати, заметил- на нем опорные резинки у основания начали трескаться, не могу найти, как они по каталогу зовутся.
Обшивку снял, она снимается легко (не открывая двери)
А дальше тупик. Дверь закрыта, никаким образом не открыть. Тяги от ручки не слетели, они что-то в замке тянут - но замок не открывается.
Такая ситуевина))
Ренесанс дает направление по КАСКО на ремонт машинки после ДТП (замято крыло и царапина + царапина бампера), есть выбор куда пойти...
Парнас - Сервис
Экспо кар
Уральская 33
нужен совет куда лучше пойти? так что бы без проблем и нормально сделали свою работу? заранее спасибки
в 2009 столкнулся, поцарапали дверь на парковке, делали месяц, 3 раза перекрашивали, а срубили как за замену двери (с АСОЛИ - так ей и надо), загадили весь салон - пришлось самому химчистить, молдинг приклеили старый и кривой... в общем - нафиг