Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
я думаю дело тут в тех кто на бензине деньги делает))) им невыгодно чтоб люди на газе ездили до этого была 7 старая на газу 6 на газу 2114 новую брал 5 лет на газу двигатель под крышкой блестел от чистоты в контролере не каких ошибок в салоне не какой загазованности))))
Добавлено через 59 секунд
да ладно этот двигатель а все остальное почему снимают????
Добавлено через 2 минуты
у меня правый передний электро замок к примеру не работает. скорее всего повышенное актановое число газа повлияло )))
могут сказать, что вмешательство в штатную электропроводку было неквалифицированным и потому когда нажал на кнопку, но моторчик пошло больше напряжения/тока и он погорел.
Чисто по-человечески - бред конечно...
да ладно этот двигатель а все остальное почему снимают????
...
у меня правый передний электро замок к примеру не работает. скорее всего повышенное актановое число газа повлияло )))
При установке ГБО на автомобили ВАЗ, отказ в гарантийном обслуживании всего автомобиля имеет, конечно, несколько формальный характер.
Также как, например, не прохождение, или несвоевременное, неполное проведение ТО.
Разумеется, отказ можно оспорить в суде. И даже можно выиграть спор.