Итого ценник люксового Логана подползает под 580 рублей, Сандеро вообще под 600!!! Это цифры не с потолка, это в автосалоне с допами мне столько посчитали. И это авто с механикой!
Да уж, бюджетный автомобиль! Разница с люксовой Калиной составлят 180-200 тыр, круто взнуздано! Меня только интересует один вопрос, сколько же должен стоить Рено Логан/ Сандеро, чтобы его перестали покупать!
Да уж, бюджетный автомобиль! Разница с люксовой Калиной составлят 180-200 тыр, круто взнуздано! Меня только интересует один вопрос, сколько же должен стоить Рено Логан/ Сандеро, чтобы его перестали покупать!
Ага. Тоже об этом думал. Ещё интересно какие мотивации у человека, который по доброй воле отдает дилерам Рено 500-600т.р. за Логан? Чем он так привлекателен перед конкурентами по цене, типа Киа Соул, Тииды, Полоседана, Фабии, Рио? Может мы действительно чего не знаем?
Ага. Тоже об этом думал. Ещё интересно какие мотивации у человека, который по доброй воле отдает дилерам Рено 500-600т.р. за Логан?
Ну я себе представляю так, многие люди консервативны, уперлись в Логан, мол надежный, крепкий, буду брать, пришли в салон, там им манагеры навешали лапши купить другую комплектации + допы, переигрывать уже не хочется, опять форумы читать, сидеть в муках выбора думать...а..ладно возьмем так...
Другого объяснения на ум не приходит.
какие мотивации у человека, который по доброй воле отдает дилерам Рено 500-600т.р. за Логан?
да никаких мотиваций - просто тупо мозг уже давно покоится на дне унитаза... Его заменила реклама. А еще как то Логановоды стебались что вот мол зомбированными их кличут. Но факт остается фактом, это как зараза, увидел рекламу, знакомый зомби укусил, ну т.е. рассказал что слышал от знакомого таксера что де супер фантастика не ломаецца. Вот и бежит роняя слюни собирая остатки денег, лезет в кредит и т.д.. А как же иномарко. Потом с удивлением узнают что у кого-то за эту же цену Лача, Тиида, Солярис, Поло.
в итоге не ветка а логаносрач...забудьте вы про него и люДей его купивших..надо оно вам обсуждать слюни ихние и считать их бабло в кармане..купили и купили не вы же.
я вот год уж с лишним мониторю продажи и нифика не сбываются мои прогнозы относительно логана.
после выхода соляры а потом и рио я ждал что его брать в половину меньше будут если не больше...а его берут еще больше.
но слюни и бабло обсуждать логановодское это глупость.
Но и это еще не все, потом приходит ЖАБА и так как на форумах Лача, Тиида, Солярис, Поло их просто пошлют, идут самоутверждаться на lkf. И если тех кто взял логана по разумной цене можно хоть и с трудом понять, все же у них был свой резон, то свежих....
Появился интернет
в итоге не ветка а логаносрач...забудьте вы про него и люДей его купивших..
Как раз наоборот - Калиносрач..., место для жабьих откровений. Они сами о себе напоминают, никто их не просит. Однако, иногда здесь отличная смехопанорама наблюдается. Трое (кто такие, думаю все уже знают) смешат полный зал народа. Про автомобили здесь иногда тоже рассказывают.... но для фона
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ага. Тоже об этом думал. Ещё интересно какие мотивации у человека, который по доброй воле отдает дилерам Рено 500-600т.р. за Логан? Чем он так привлекателен перед конкурентами по цене, типа Киа Соул, Тииды, Полоседана, Фабии, Рио? Может мы действительно чего не знаем?
Позавчера долго читал один форум Логана, потом второй. Психологический посыл для покупки этого ящика общий - русофобия. Именно об этом они говорят, обсасывают тему неполноценности всего российского без конца.
Эти бедолаги самой большой своей ошибкой считают, что родились в России и всячески хотят от этого откреститься, хотя бы покупкой нерусского транспортного уродца.
Это СМИ из них сделало таких, они потом сделают русофобами своих детей, и так далее.
На 10000 машин проблемы с ЭУР могут возникнуть у 1-2 Калин. На авто старше 2008г. такой проблемы фактически нет.
Это я к тому, что цифры с потолка и "колхозных сайтов" брать - наука невеликая. А единичные случаи, согласен, по делу и без дела приплетать не стоит.
Так это взято с вашего сайта так и его ты причисляешь к колхозным ?
Единичные случаи аж на 390 страниц не много ва то ли ? Если копнуть далее то ещё добавляется до 500 . Круто !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не меньше 500 . Давно известно , что цена задрана но уж если очереди то производителю не с руки цену снижать .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
да никаких мотиваций - просто тупо мозг уже давно покоится на дне унитаза... Его заменила реклама. А еще как то Логановоды стебались что вот мол зомбированными их кличут. Но факт остается фактом, это как зараза, увидел рекламу, знакомый зомби укусил, ну т.е. рассказал что слышал от знакомого таксера что де супер фантастика не ломаецца. Вот и бежит роняя слюни собирая остатки денег, лезет в кредит и т.д.. А как же иномарко. Потом с удивлением узнают что у кого-то за эту же цену Лача, Тиида, Солярис, Поло.
Можно подумать . что калиноводы самые правильные на свете . Я брал прежде всего Логан потому , что Рено предоставляло самую выгодную кредитную программу , репетация автомобиля и ещё отечественный автопром вызывает плевательно ругательную реакцию в свете опыта владения отечественными авто . Скажите это какой придурок в руководстве ВАЗа сделал ставку на количество в ущерб качества или качество и низкая цена вещи не сомместимые ?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Михaил
Позавчера долго читал один форум Логана, потом второй. Психологический посыл для покупки этого ящика общий - русофобия. Именно об этом они говорят, обсасывают тему неполноценности всего российского без конца.
Эти бедолаги самой большой своей ошибкой считают, что родились в России и всячески хотят от этого откреститься, хотя бы покупкой нерусского транспортного уродца.
Это СМИ из них сделало таких, они потом сделают русофобами своих детей, и так далее.
Купи Калину и поддержи штаны отечественному автопрому .
Говорил и говорю ВАЗ потерял множество своих потенциальных покупателей в силу того , что опустил качество . а играть в рулетку сейчас не больно много желающих и берут отечественное в силу нищеты , а как известно мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи . Кстати кто это сказал ? Не надо гнать волну про русофобию и мазать грязью чужую машину лишь только потому , что сделан выбор не в соответствии с твоими вкусами и возможностями . У каждого свой кошелёк и каждый имеет своё предпочтение . Я например проголосовал не в пользу ВАЗа т.к владел в своё время в том числе Калиной и наступать дважды на одни и те же грабли у меня нет желания , а Логан вполне надёжная и живучая машина в условиях нашего бездорожья .