Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль,а на чём чел ездил до дастера? прям рекламная статья какая то
Думаю проехав 300 км с новья ты бы не так пищал,а так поскольку чел сидит на шнивофоруме значит Шнива была в эксплуатации.Правда у некоторых шнивоводов тоже возникли сомнения что" казачек то засланный "
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Тоже сегодня потестдрайвился (полный фарш, 6 мкп). По сравнению с ЛОГАНОМ! Сидеть высоко и удобно, задним пассажирам тоже. Динамика - зачОт, шумка - зачОт (шипами по мокрой весенней дороге - не айс), подвеска - зачОт (ямы и выбоины проходятся мягче), багажник - нормально. БОльший крен в поворотах почуствовали все пассажиры, чуть меньше места для свободного хода левой коленки из-за блока стеклоподъемников. 6-ю передачу не тестировал ввиду городского пейзажу. По поводу КПП - она, естественно, другая, думаю - дело привычки. По поводу кожи - думаю лучше будет ткань с ДОПами.
Не зачОт - САЛПИНЫ испачкали все (нижняя часть брюк). Прием заказов на.....09.2013. Общая оценка - 4,5 (по пятибалльной).
Удачи на дорогах!
Сегодня проходил тест драйв на Привеледж Люкс 2.0 4х4. Впечатления смешанные. Выезжали на небольшой оффроад в черте города. Крутой подъем (>30град.) в ледяную горку без остановок и пробуксовок в режиме "Авто" на второй передаче, с небольшим разгоном. В рыхлом снегу внатяг гребет без остановок. Выехал на лед (замерзшее озеро). Лед мне показалось не его стихия, склонен к заносу, но он легко предсказуем.Тормоза хорошие, но не отличные, сказываются задние барабанные тормоза. АБС срабатывает с задержкой, но это субъективное мнение. В городе динамики 2-х литрового мотора хватает, но нужно очень активно работать рычагом КПП. В общем короткие передачи подпортили общее впечатление от динамики и от авто в целом. На трассе. к сожалению попробовать не удалось, но очень интересно как у Дустера с парусностью. На логане меня это немного напрягало.
Качество материалов отделки салона простое, но качественное, большой разницы с Логаном не заметил. Скрипов и сверчков замечено не было. Шумоизоляция немного лучше, чем в Логане, но все таки скорее удовлетворительная, нежели хорошая.
Итог: Впечатление от Дустера приятное, но восторга я не испытал. Он хорош, но по официальным ценам от Renault и с минимальной очередью. А пока поставка на следующий год, а записывался я 23 января.
Итог: Впечатление от Дустера приятное, но восторга я не испытал. Он хорош, но по официальным ценам от Renault и с минимальной очередью. А пока поставка на следующий год, а записывался я 23 января.
Сколько людей столько и мнений.насчет очереди на следующей год просто жесть,кстати там и откуда мой отзыв,вычитал что на нашем Дастере ещё не все примочки используют.в Европах система стабилизации с иммитацией блокировок ставят,нам эта хрень будет доступна к концу года.Да и обещают версию удлиненного Дастера по подобию Кашкая+2.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов