Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ни как не могу понять откуда, отчего идёт треск? Иногда даже хочется отключить микрофон насовсем.
Немного издаёт звук собачья баклашка, но то звук другой, а это сам регистратор похоже. Ударял по лобовику кулаком, чтоб создать вибрацию, ни какого дребезжания не слышно.
Сдаётся мне что сам регистратор, а именно микрофон косячит. На том отрезке дороги где машина едет по кочкарям (1м.40сек.), треск явно усиливается. Попробуйте регистратор при записи держать в руках. Как в этом случае он себя поведёт. А вообще похоже на не пропай микрофона.
sanya48, спасибо! Сейчас попытаю счастья. Губка есть, а вот клея нет, придётся в маг. съездить. Вечером отпишусь, если придется куда съездить потестить.
Проделал все операции, помогло, губка - это сила, а изолента, это вообще незаменимая вещь для тюнинга)) Хотя всё равно от чего то фонит, но это терпимо. http://www.youtube.com/watch?v=0fbZAz50NGE
Пришлось башку собаке оторвать чтоб тише было в салоне))
sanya48, ещё раз спасибо за ссылку и за оказанное внимание.
Последний раз редактировалось Хохлома; 18.03.2012 в 14:05..
Проделал все операции, помогло, губка - это сила, а изолента, это вообще незаменимая вещь для тюнинга)) http://www.youtube.com/watch?v=0fbZAz50NGE Пришлось башку собаке оторвать чтоб тише было в салоне))
Мой Каркам тоже трещит, но винтик под пломбой, пока гарантия вскрывать не буду. А собаку за что так?
Чтоб молча ехала)) Дребезжит зараза, соединение на котором голова висит металлическое.
Здравствуйте. Поставил другую магнитолу и возникла такая проблема: когда работает магнитола, горит вся подсветка в салоне, как буд-то габариты включены, но горит как бы в пол накала. И когда габариты выключены радио ловит плохо, включаешь габариты и помехи исчезают, отлично играет. Что это может быть?