Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Слава богу кончились гарантии ! Толку то от ТО было аж не унесешь. Деньги брали за вопрос: " есть ли жалобы", и смену масла. Мне ТРИ ТО в 4500 с мелочью вышло (работа, если можно так назвать) , 6 т.р это они ЧТО делали? Спецов с АВТОВАЗа выписывали или механиков от F 1 ?
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
А чем так страшно отказываться 16вэшникам?не ну то благо недорого, я то3 сделаю может быть, а может и нет 5200р все таки, подумаю. сервис все равно никакой, ходить что то доказывать- бесит. на предъяву по поводу тугой первой передачи чудо мне ответило что до 3ей синхронизаторов не стоит, это как? а сцепление это видите ли не гарантия! вобщем если руки не работают, то да, можно надеяться, а по мне так нет такой железки которую я не разверну в гараже. В общем это дело каждого.
Добавлено через 2 минуты
и еще за 55штук можно купить движок новый в сборе, а у знакомого на В6 за 2 насос-форсунки 2штуки евро запросили.