Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2012, 18:20   #8
Новичок

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 17 vadka не успел проявить себя
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
vess, масло Каяба на мою тяжелую (и твою) машину не очень. Мягко конечно, едет как мерседес))) но на трассе не хватает упругости. Машина летит над дорогой. Пропадает ощущение дороги. Люди ставили масло на нормы без кондея и у них все намного лучше! У меня товарищ поставил тоже - проблем нет! Нам оптимально будет газ/масло Каяба. Асоми в моем случае - тёртый калач!)) На предыдущей машине стояли и стоят до сих пор - проблем нет. Подвеска плотная, сбитая. Рулежка на отлично! На трассе вообще шик! Конечно кочки больше ощущаются, меклие неровности передаются в салон, но в целом я думаю, что Каяба газ/масло, что Асоми газ/масло - примерно одни ощущения будут. После эксперимента с Каябой масло я несколько расстроился и предпочел не рисковать. Поэтому и купил Асоми. Но если они не выдержат, буду собирать на Каябе газ/масло! Опоры есть, стаканы тоже! Только картриджи купить!))) Еще важное наблюдение - на моей люксовой калине Асоми газ/масло работают в разы лучше, чем на предыдущей норме 8-кл! Все-таки наверное масса играет роль и жесткость пружин! На 8-кл. больше "мелочи" передает, да и трясет сильней!

Хотел бы уточнить, у Вас Асоми стойки Калиновские и опора калиновская

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Чего? Пиши разборчиво и понятно!

Стойки телескопические газонаполненные передней подвески (под бочкообразную пружину), серия КомфортPRO А 119.2905.002/003- вот такие стоят, хочу патрон KYBу поставить

Метки
аморты каяб