После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
Всем привет! Подскажите, слетела пипка которая в салоне находится и показывает закрывание замков на задней двери. Сам замок закрывается а пипка остается на месте. Как она фиксируется на штоке? Нужно снимать обшивку или так можно накрутить?
разбирать обязательно, др. варианта нет. снимайте обшивку и ищите причину.
Менял ржавые стопора Lадьи на задней двери и не поверите - потерял ручку)))))))))) Всю голову сломал где взять, во всех местных автомагах нет.
Плиз подскажите:
1- как она правильно называется (чтоб по инету найти),
2- номер по каталогу,
3- мож чё ещё взамен подходит?
4- мож ссылочка у кого завалялась?
5- мож кто где заказывал?
Ссори, думал понятно, когда меняют Lадью снимают обшивку 5 двери и внутреннюю ручку для закрывания - её то я и потерял. Калина универсал 11173. Как найти сею запчасть?
Ребят, а у меня правая передняя дверь не открывается снаружи...Тяну ручку дверь не открывается, такое ощущение что флажок запал и не до конца поднимается.И рукой поднять его не могу! Дверь только изнутри можно открыть, потянув ручку открывания двери...Подскажите пожалуйста что делать?
Ребят, а у меня правая передняя дверь не открывается снаружи...Тяну ручку дверь не открывается, такое ощущение что флажок запал и не до конца поднимается.И рукой поднять его не могу! Дверь только изнутри можно открыть, потянув ручку открывания двери...Подскажите пожалуйста что делать?