Только 95-й заливаю и никто не переубедит. Я пробовал 92-й - фуру хер обгониш. На 95-м четко все - топнул и обошел. 10 руб на 10 литров бенз. экономии тут - смешно.
Только 95-й заливаю и никто не переубедит. Я пробовал 92-й - фуру хер обгониш. На 95-м четко все - топнул и обошел. 10 руб на 10 литров бенз. экономии тут - смешно.
Херовый 92-ой у вас.
BVM2009, а пацаны то на субару 92 льют и не знают.....
под 95 конечно контроллер прошит,это радной бензин, факт. но вот восьмиклоп по динамике разницы не ощутит, плацебо это
По барабану кто что льет, я 95-й лью в машину, и не говорю потом что автоваз г. выпускает. А вы свою и субару хоть соляркой заправляйтесь.
Спорить можно до посинения. Но как показывает практика, зачастую жизнь определяет всего лишь одна заправка некачественным топливом и пиши пропала, под замену вся топливная система. И без разницы 92 это или 95.
Спорить можно до посинения. Но как показывает практика, зачастую жизнь определяет всего лишь одна заправка некачественным топливом и пиши пропала, под замену вся топливная система. И без разницы 92 это или 95.
+Сто/пяцот!!! Своё ОЧ двигатель громко запросит, а вот на грязи умрёт тихо....
Я как инженер электрик скажу - а давай напряжение 127 сделаем - дешевле ведь будут киловаты, ну ламппы дома тускнее будут , телевизор. Зато сэкономим. Также и бензин.
Добавлено через 11 минут окавод, Хохлома, Спасибо за поддержку, +++ к вам не идут((