Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да тут много таких дедмакарка, енот...
Кмк какой-нибудь Рокфорд Фосгейт из младших (+/- 4000-5000р) уже вполне достоино.
Кстати, инфа для всех интересующихся Филипс пару лет назад начал выпускать автоусилители. Сейчас на них оч хорошая цена. Филипс меняет линейку усилков, они становятся гораздо хуже при тойже цене (и по-моему в Россию поставлаться не будут). Это стандартная практика: с новым для фирмы товаром цены ставятся ниже, чем у конкурентов а потом потихоньку повышают заменяя модели. Тч есть шанс взять неплохой усилок с ценой на 30-50% ниже чем аналоги.
Кто, что скажет про Пионеер 2210 (хар-ки тут), стоит ли на этом ГУ строить систему, такую как: хороший 16 см. фронт, небольшой саб и все это к усилителю?
Я что то пропустил MA23- 2 канальник, 41 - 4 х канальник...
Да я просто о сабике подумываю У них разница в 500руб
Добавлено через 1 минуту
Просто больше ни про кого таких отзывов хороших не было. Ну может быть Boston он на 1000 дешевле, про него тока на одном сайте хорошо отписались. А DLS многие ставят комментов больше поэтому.
про magnat зря вы так по мощности да неочень.......но фильтровый набор достойный!!!!!!!!в прочем SoundStream Lill Wonder мега усь!!!!!это уже легенда.....да по деньгам не слишком дорого!!!!звучный усилок!!!!!
на сайте auto-hifi один отписались про soundstream что на год хватает, а потом выходит из строя.
С дури можно х.. сломать!!!!!у меня в форде SS TRX4.440 стоял 2года верой и правдой-раз даже незамерзайкой был облит!!!!до сих пор работает!!!!!сейчас в калине SS Stealth 5и канальный ссссупппееррррр!!!!!!!!!