А я как раз ленивый...надоело клапана регулировать. Но опорный ролик заменить буду(кстати,где нормальный приобрести можно?), и как и когда проверять люфт помпы надо?
Про запчасти, поверьте опыту-как лотерея.........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56
кумер, Надо тамошним духам жертву принести - сожги там "HAMMER" какой нибудь!!!!!!!!)))))))))))
Надо попробовать...))))))))))))) И подьемы там еще интересные. В гору влетаешь веселее чем с некоторых гор спускаешься.
В гору влетаешь веселее чем с некоторых гор спускаешься.
Да,наверное! Ты сейчас сказал про это,а у Меня где-то в глубинах памяти,что то шевельнулось.... Как будто проходил,что то подобное!!!
По опорнику: 1. если есть знакомый токарь, покупаете два 303 подшипника, я брал в «Трансподшипник», и заказываете обойму под два подшипника, шпильку и гайку (дешево и сердито) 2. если бываете в Оренбурге, то вам к REANIMATOR 3. заказываете через интернет, почитав http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=48077&page=90 . По помпе: проверяйте люфт, когда обслуживаете ролики (надо ослаблять ремень), а между этим слушаете его при помощи стетоскопа. Периодичность зависит от вас, по мне через 5-10 т.км. ИМХО.
Александр.63, Такую музыку хорошо бы послушать в сравнении.
Добавлено через 27 минут
Периодичность смены воздушного фильтра 30000 км. (написано на коробе). А вот что говорит практика? Я вот год отъездил, 22 ткм. Просто мысль пришла что он забит может быть и двиглу дышать не чем. Завтра гляну. Вещь то не дорогая думаю сезонная смена весьма приемлема.
То же думал про замену. Только хочу к этому вопросу подойти технически. Есть приборчик, вакуумметр, ставится на компрессорах после воздушного фильтра, не могу найти, какое допускается максимальное разряжение после фильтра. Может кто знает?
Последний раз редактировалось Александр.63; 22.05.2012 в 20:29..
То же думал про замену. Только хочу к этому вопросу подойти технически. Есть приборчик, вакуумметр, ставится на компрессорах после воздушного фильтра, не могу найти, какое допускается максимальное разряжение после фильтра. Может кто знает?
Не пойму - для чего это и,что это даст?
Можно по подробнее!