Бонус, херня всё это. Торкон заливает каждый раз разное масло,по причине тогоже интереса, машина 98 года, и прошла уже не один круг.
Крутое масло пусть вон субаристы льют. Ничего крутого я пока не лил и не собираюсь. Только проверенные марки.
Конкретно на вальволине непонравилась шумность движка. У тебя 16кл и тебе к счастью этого не понять
Dimmy, не не поверил,А не увидел твою мессагу.
8т летом меня устроит, зимой у меня условия ппц. по 3 км бывают поездки несколько раз в день. Трассы вообще нет с октября по май.
Торкон заливает каждый раз разное масло,по причине тогоже интереса, машина 98 года, и прошла уже не один круг.
Х.з. кто такой Таракан, и что у него за болид 98-го... Явно не Калина. Мы же на Калина клубе?
Цитата:
Сообщение от Silence63
Крутое масло
А какие масла крутые?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
Бонус, ты немного не понял. или я тут не говорил. У нас напряги начались с синпавером именно.
Ну так есть масса марок не хуже! Ты просто вспомни - ты то по одной причине переходишь на др. масло, потом опять другая причина появляется, потом отец тебе с СТО (не доливает кому-то наверное) Тотал приносит, потом опять... Просто смешно мне лично!)))
Цитата:
Сообщение от Silence63
Я тебе лично ничего не должен. делаю как хочу, моё право.
Я ни на что и не притендую, просто зашел в кой веке раз в тему про масло моторное, а тут опять твои фантазии больные на тему "почему я вчера залил одно масло, сегодня слил его нафиг, а завтра залью вот это")))
Бонус, мне до фонаря твоё мнение, вот чесслово Смешно-смейся. Грустно-плакай. Хочешь какать-какай, мне до лампочки. Можешь даже не распинаться
Отец сливает масло из выброшеных на помойку пустых бочек, он собирает их и с каждой цедит по стакану. А щас и эта лавочка прикрылась, охранники стали цедить себе. И вообще он не имеет никакого отношения к замене масла. По себе не суди людей.
Отец сливает масло из выброшеных на помойку пустых бочек, он собирает их и с каждой цедит по стакану. А щас и эта лавочка прикрылась, охранники стали цедить себе. И вообще он не имеет никакого отношения к замене масла. По себе не суди людей.
Все у вас в самаре плохо: лавочку прикрыли, валволин прикрыли, масло из бочки с помойки... людей по себе судят (при чем тут это правда?)... Да делай ты что хочешь, только людей в блуд своим бредом не вводи)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
Других проблем не будет.
Проблем не будет если лить одно и тоже не паленое нормальное масло. И вовремя его менять.