Мож я чего не понимаю, почему такой низкий тариф на ОСАГО - 2300, 3600? Не все время ездите, что ли? Базовый коеф-нт = 3960 р. У всех.
Блат или скидки?
Регион и зона внутри регона (город или село - для сельской месности очень высокий понижающий коэффициент) + стаж вождения + безаварийная езда (10% скидка при продлении на следующий год).
К примеру:
В Волгограде ОСАГо стоит примерно 2600 р
В Волгоградской области для сельской местности всего 900 рублей
Цена машины 286 тыров, КАСКО - 18 тыров, стаж более 10 лет, регион - Орел, компания Стандарт-Резерв. Причем, если что-то случается до регистрации авто - возмещают. :дринкс:
При покупке сделал КАСКО в МАКСе - 29458 руб , но возникли проблемы с документами для банка (брал кредит в СБЕРБАНКЕ). Кое как вернул деньги на следующий день и застраховал в МЕГАРУСС-Д - 22260 руб (стаж 7 лет).
Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Цитата:
Сообщение от alex711
При покупке сделал КАСКО в МАКСе - 29458 руб , но возникли проблемы с документами для банка (брал кредит в СБЕРБАНКЕ). Кое как вернул деньги на следующий день и застраховал в МЕГАРУСС-Д - 22260 руб (стаж 7 лет).
какие позникли проблемы с доками? какое условие у сбера по КАСКО (в какой срок сделать и т.д.) ?
Ответ: Специальное предложение по страховке для членов Клуба!
А вот попробуйте меня убедить, что какое-нибудь КАСКО нужно. Страховка тысяч за 20??!! Продление какое-то там тоже недешёвое? И ещё и на ОСАГО приходится тратить? Нахнаген! Или я не прав?