Goldman, но человек хочет гонку, а это совсем не "лёгкий" тюнинх. вспомним жёлто-черную калину TMS, итоговый ценник 770 тыров. учтено всё. дороботок коснулся каждый элемент. цена машины пусть 270 исходника была. полляма сверху.
С той калиной другая совсем тема,её дорабатывала контора в Тольятти,полный привод,салон обтянутый кожей,диски O.Z - это на мой взгляд лишнее,цена уже намного без этого упала бы.
Гонку, ну тут я ,пожалуй, неправильно выразился, либо меня неправильно поняли) Каждый по своему понимает это слово. Для меня же калину гонкой сделать априори бессмысленно. А вот чтобы лучше ехала - это да.
дак вот значит надо дорогому участнику клуба обозначить бюджет и то что хочет получить по итогу. а не броской фразой, общеобощающего смысла: "хочу чтоп валила!!!".
а теперь конкретно dabladu. проведи аналог со своим родом деятельности: пришёл клиент, и давай такой: хочу мощный комп. и всё. больше ничего не сказал. а ты сел и думаешь, а чо воткнуть, а на сколько денег, а на какой платформе, а на что упор сделать, или тут комплексно подойти, а что по разгону, а софт и т.д. думаю ты понял
Тогда тебе при минимальных затратах, нужно поставить паук 4-2-1,резонатор прямоточный,заднюю банку можешь оставить свою и сделать чип-тюнинг прошивкой от Паулюса под Е-2,и будет тебе счастье.
Примерно в 7 тыр. уложишься.
3300 - паук+резонатор,доставка отдельно оплачивается.
прошиться - 1500-2000 р.
И там по мелочи немного + работа,если сам не захочешь делать.
Хотя вот как минимум колодки к лету надо сменить. Правильные - это какие?
Судя по тому что есть в нашем городе в наличие на Приору\Калину остается выбирать из Красных или Зеленых феродо, АТЕ сказали перестали возить, только на заказ (это если рассматривать варианты до 500 -700р для родных тормозных дисков)