Конечно, Володь, пресек... дал денег, после чего информацию об этих упырях с номерами автомобилей и подробным описанием внешности слил на воронежском посту, по воронежском телефону доверия ГИБДД, а также еще и на Курском посту... Мне всячески обещали, что эти господа безнаказанными не останутся...
Цитата:
Сообщение от vavan46
Один благодаря коррумпированности с правами по сей день
права бы свои я все равно в суде бы отстоял, так как вменяемая разметка там ни разу госту не соответствовала, только я с работы на работу прыгал в то время и права живые нужны были...
Цитата:
Сообщение от vavan46
чё ВАМ надо друг от друга?!?!?!??!?
Кстати хороший вопрос, а что в принципе нужно от меня моему оппоненту???
Кстати хороший вопрос, а что в принципе нужно от меня моему оппоненту???
млин....
Лёш, вот чё ты постоянно в бутылку лезешь?
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
Dr.Alex, а стебя и взять нечего.
Evgen 46 rus, Жень, а ты реагирушь вечно!!!
Я вот что скажу:
Лешь, я не претендую на роль миротворца - говорю что вижу: упыри упырями, но благодаря тому что они согласились на кэш, ты дальше поехал, и не ипал себе моск судами, если принцип то он и в африке принцип! Если не нарушал то следовал бы своему принципу, не давал бы денег и долбался бы в суде! Дал денег - признал вину! Если не признал - чего давал-то!? Чего не стал на горячую линию прям оттуда бомбить, у них номер горячки на борту написан!
В любом случае тебя люди с правами оставили, а ты? Они у тебя деньги вымогали? Нет? Чего ты кулаками машешь? Ты просто подумай, и реши для себя, стоит ли сумма отданная ГАЙцу того головняка, времни и нервов который бы ты получил если бы стал качать права?
Последний раз редактировалось miraslav; 10.04.2012 в 01:08..