Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой.
Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Кто его знает какие обстоятельства у этого человека. Может он живет в 500км. от ближайшего дилера и боится ехать в такую даль на новой скрипящей иномарке с неисправной электрикой.
Вообще у приличного дилера и в нашем городе в частности есть эвакуаторы , а в случае длительного ремонта предоставляется автомобиль во временное пользование так . что без лошадным никто не останется . В нашем городе у дилера на подмену Логаны 1.6 16 кл .
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой. Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Не понравился мой минус, так он заслуженный не стоит обижаться, все по делу!
А на счет тролля скажу не только тебе, а всем вам логаносандероводам так: не могу я быть троллем на своем калиновском форуме, это первое, а второе - десятки, а может и сотни постов конкретного сравнения и конкретных аргументов посвятил я Калине и Логану и Сандеро, а от вас кроме пустобрехства на 95% ни чего не услышал, да иногда бывало проскальзывало что то конкретное, но в остальном все полная ерунда типа смерть Автовазу и долой отечественно производителя! Правильно про вас люди сказали, что вы русофобы! Вы, честно говоря, достали со своим Логаном, где надо и где не надо, только о нем и говорите, ну понятно же ВЕХА автомобиле строения с изюминкой в дизайне, да еще при том не ломаццо!!! Это же надо было до чего договориться, что назвать, этот, с позволения сказать, автомобиль неломающейся вехой автомобилестроения, да еще с изюминкой в дизайне!!! Диагнос ясен!
Аргументы как раз разбиты ваши во всех темах про Логан и Сандеро, более того при нынешней неадекватной цене на Логан/Саедеро вы с вашими доводами выглядите на столько смешно и жалко, что насколько смешно и жалко будет выглядеть Логан в сравнении с Мерседесом!
Что касается упорства моих оппонентов, то я тоже удивляюсь их упорству! Называть черное белым и соответсвенно наоборот, а именно это они и делают с завидным упорством, могут люди, у которых действитель есть "изюминка"!
ВИК Но Логана я не купил бы не из-за надежности или ненадежности, а просто потомучто глупо отдавать 500-600тыр. за эту "беспробудную скуку". Если уж так хочется простора в салоне за небольшие деньги,то куда лучше Лачетти хэтч. На тесте он предоставил мне гораздо больше комфорта и удовольствия за рулем. Сразу видно, что это другой уровень, Логан и рядом не валялся. И кстати, Лачу хэтч с акпп и с допами мне посчитали в 550т.р. Вот теперь и думай.
А вот про 500 - 600 т не надо свистеть . Логан например в комплектации Silverline 1.6 МКП5 стоит 413 500 окраска серая платина за которую ничего доплачивать не надо .
В эту коплектацию входит два задних подголовника , наружные зеркала в цвет кузова , легкосплавные диски 15 , тонировка , боковые молдинги в цвет кузова , ГУР , противотуманные фары , кондиционер , регулировка руля по высоте , передние стеклоподъемники , ц. замок .
Аргументы как раз разбиты ваши во всех темах про Логан и Сандеро, более того при нынешней неадекватной цене на Логан/Саедеро вы с вашими доводами выглядите на столько смешно и жалко, что насколько смешно и жалко будет выглядеть Логан в сравнении с Мерседесом![/COLOR]
Что касается упорства моих оппонентов, то я тоже удивляюсь их упорству! Называть черное белым и соответсвенно наоборот, а именно это они и делают с завидным упорством, могут люди, у которых действитель есть "изюминка"!
Борисыч вот заливать ты мастер . Для начала загляни в конфигуратор , а второе сравнить ломучесть своего любимого автомобиля вот тут твои доводы станут жалкими и смешными . Да Калина дешевле Логана но во столько же крат менее надёжная . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .
Последний раз редактировалось ВИК; 09.04.2012 в 15:32..
Борисыч вот заливать ты мастер . Для начала загляни в конфигуратор , а второе сранить ломучесть своего любимого автомобиля вот тут твои доводы станут жалкими и смешными . Да Калина дешевле Логана но во столько же крат менее надёжная . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .
Ха-ха-ха, это ты как раз заливаешь. Калина дважды успешно прошла тесты заруля 60 часов на максималке и еще жаркий тест, а вот Логан как раз то и подвел, так кто из нас заливает? Ясное дело что ты! Кроме того, если ты помнишь в сом посту я выделил твои цитаты об удобстве Логана, а не о надежности, (тут Логан против Калины отдыхает и нервно курит в углу) но даже супер надежность Логана ни чем не доказана, двигатель Логана рассухарился на тесте зруля, так что не надо ля-ля. И потом надоела твоя откровенная реклама Рено Логана, нади себе другое место для рекламы этого авто!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А вот про 500 - 600 т не надо свистеть . Логан например в комплектации Silverline 1.6 МКП5 стоит 413 500 окраска серая платина за которую ничего доплачивать не надо .
Это единственная комплектациия, где не надо доплачивать за покраску металлик, однако при этом цвет один без выбора, а вот за привоз (кстати,ни в одном салоне больше за это не берут) все равно придеться платить и в разных регионах по разному.
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой.
Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
+10000 мне залипил минус сам не зная за что, а я мпрашивал наверное не понравилось то что я написал как у меня сломался логан, порвался чехол шруса
Борисыч вот заливать ты мастер . Для начала загляни в конфигуратор , а второе сранить ломучесть своего любимого автомобиля вот тут твои доводы станут жалкими и смешными . Да Калина дешевле Логана но во столько же крат менее надёжная . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .
ВИК ну не позорься смешно же читать, сказочник ты наш. Хотя не не прав пиШи есче без тебя скучно будет.
Появился интернет
Правильно про вас люди сказали, что вы русофобы! Вы, честно говоря, достали со своим Логаном, где надо и где не надо, только о нем и говорите, ну понятно же ВЕХА автомобиле строения с изюминкой в дизайне, да еще при том не ломаццо!!! Это же надо было до чего договориться, что назвать, этот, с позволения сказать, автомобиль неломающейся вехой автомобилестроения, да еще с изюминкой в дизайне!!! Диагнос ясен!
Доктор веха и есть во первых по тому как дешевле у ино производителей разработать авто 2005г как то не выходит, во вторых берут и даже за такую цену.
Да и потом чесно читаешь ваши довады и аргументы на критику, так у вас один ответ, я не такой сами вы такие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ха-ха-ха, это ты как раз заливаешь. Калина дважды успешно прошла тесты заруля 60 часов на максималке и еще жаркий тест, а вот Логан как раз то и подвел, так кто из нас заливает? .
Ну да прошла а потом с успехом начала разваливатся как то с ресурсом не очень
В эту коплектацию входит два задних подголовника , наружные зеркала в цвет кузова , легкосплавные диски 15 , тонировка , боковые молдинги в цвет кузова , ГУР , противотуманные фары , кондиционер , регулировка руля по высоте , передние стеклоподъемники , ц. замок .
Не читайте советских газет...тьфу ты...прайс лист сайта Рено))) Передо мной лежит прайс лист на бумажке которую мне дал дилер Рено. В комплектации SILVER LINE 1.6 84 л.с. мкпп, Логан стоит не 413500, а 459400. Т.е. не хилая такая разница аж в 46т.р. Плюс добавь сюда пакет безопасности 19800 и уже ценник 480тыр. И на кой такое счастье когда Солярис с более мощным мотором и в такойже комплектации стоит на 20тыр дешевле ? Допы у Рено стоят около 40т.р., допы у Хендая 20-25т.р.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 09.04.2012 в 15:38..