Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 11:47   #801
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Ну ты тролль! / БорисЫч
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой.
Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Старый 09.04.2012, 14:35   #802
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Кто его знает какие обстоятельства у этого человека. Может он живет в 500км. от ближайшего дилера и боится ехать в такую даль на новой скрипящей иномарке с неисправной электрикой.
Вообще у приличного дилера и в нашем городе в частности есть эвакуаторы , а в случае длительного ремонта предоставляется автомобиль во временное пользование так . что без лошадным никто не останется . В нашем городе у дилера на подмену Логаны 1.6 16 кл .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 14:39   #803
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой. Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Не понравился мой минус, так он заслуженный не стоит обижаться, все по делу!
А на счет тролля скажу не только тебе, а всем вам логаносандероводам так: не могу я быть троллем на своем калиновском форуме, это первое, а второе - десятки, а может и сотни постов конкретного сравнения и конкретных аргументов посвятил я Калине и Логану и Сандеро, а от вас кроме пустобрехства на 95% ни чего не услышал, да иногда бывало проскальзывало что то конкретное, но в остальном все полная ерунда типа смерть Автовазу и долой отечественно производителя! Правильно про вас люди сказали, что вы русофобы! Вы, честно говоря, достали со своим Логаном, где надо и где не надо, только о нем и говорите, ну понятно же ВЕХА автомобиле строения с изюминкой в дизайне, да еще при том не ломаццо!!! Это же надо было до чего договориться, что назвать, этот, с позволения сказать, автомобиль неломающейся вехой автомобилестроения, да еще с изюминкой в дизайне!!! Диагнос ясен!
Аргументы как раз разбиты ваши во всех темах про Логан и Сандеро, более того при нынешней неадекватной цене на Логан/Саедеро вы с вашими доводами выглядите на столько смешно и жалко, что насколько смешно и жалко будет выглядеть Логан в сравнении с Мерседесом!
Что касается упорства моих оппонентов, то я тоже удивляюсь их упорству! Называть черное белым и соответсвенно наоборот, а именно это они и делают с завидным упорством, могут люди, у которых действитель есть "изюминка"!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 14:54   #804
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
ВИК Но Логана я не купил бы не из-за надежности или ненадежности, а просто потомучто глупо отдавать 500-600тыр. за эту "беспробудную скуку". Если уж так хочется простора в салоне за небольшие деньги,то куда лучше Лачетти хэтч. На тесте он предоставил мне гораздо больше комфорта и удовольствия за рулем. Сразу видно, что это другой уровень, Логан и рядом не валялся. И кстати, Лачу хэтч с акпп и с допами мне посчитали в 550т.р. Вот теперь и думай.
А вот про 500 - 600 т не надо свистеть . Логан например в комплектации Silverline 1.6 МКП5 стоит 413 500 окраска серая платина за которую ничего доплачивать не надо .
В эту коплектацию входит два задних подголовника , наружные зеркала в цвет кузова , легкосплавные диски 15 , тонировка , боковые молдинги в цвет кузова , ГУР , противотуманные фары , кондиционер , регулировка руля по высоте , передние стеклоподъемники , ц. замок .
Миниатюры
Логан  конфигуратор  ..PNG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 14:59   #805
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Аргументы как раз разбиты ваши во всех темах про Логан и Сандеро, более того при нынешней неадекватной цене на Логан/Саедеро вы с вашими доводами выглядите на столько смешно и жалко, что насколько смешно и жалко будет выглядеть Логан в сравнении с Мерседесом![/COLOR]
Что касается упорства моих оппонентов, то я тоже удивляюсь их упорству! Называть черное белым и соответсвенно наоборот, а именно это они и делают с завидным упорством, могут люди, у которых действитель есть "изюминка"!
Борисыч вот заливать ты мастер . Для начала загляни в конфигуратор , а второе сравнить ломучесть своего любимого автомобиля вот тут твои доводы станут жалкими и смешными . Да Калина дешевле Логана но во столько же крат менее надёжная . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .

Последний раз редактировалось ВИК; 09.04.2012 в 15:32..
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:15   #806
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Борисыч вот заливать ты мастер . Для начала загляни в конфигуратор , а второе сранить ломучесть своего любимого автомобиля вот тут твои доводы станут жалкими и смешными . Да Калина дешевле Логана но во столько же крат менее надёжная . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .
Ха-ха-ха, это ты как раз заливаешь. Калина дважды успешно прошла тесты заруля 60 часов на максималке и еще жаркий тест, а вот Логан как раз то и подвел, так кто из нас заливает? Ясное дело что ты! Кроме того, если ты помнишь в сом посту я выделил твои цитаты об удобстве Логана, а не о надежности, (тут Логан против Калины отдыхает и нервно курит в углу) но даже супер надежность Логана ни чем не доказана, двигатель Логана рассухарился на тесте зруля, так что не надо ля-ля. И потом надоела твоя откровенная реклама Рено Логана, нади себе другое место для рекламы этого авто!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот про 500 - 600 т не надо свистеть . Логан например в комплектации Silverline 1.6 МКП5 стоит 413 500 окраска серая платина за которую ничего доплачивать не надо .
Это единственная комплектациия, где не надо доплачивать за покраску металлик, однако при этом цвет один без выбора, а вот за привоз (кстати,ни в одном салоне больше за это не берут) все равно придеться платить и в разных регионах по разному.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:22   #807
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой.
Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
+10000 мне залипил минус сам не зная за что, а я мпрашивал наверное не понравилось то что я написал как у меня сломался логан, порвался чехол шруса
Старый 09.04.2012, 15:24   #808
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Борисыч вот заливать ты мастер . Для начала загляни в конфигуратор , а второе сранить ломучесть своего любимого автомобиля вот тут твои доводы станут жалкими и смешными . Да Калина дешевле Логана но во столько же крат менее надёжная . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .

ВИК ну не позорься смешно же читать, сказочник ты наш. Хотя не не прав пиШи есче без тебя скучно будет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:26   #809
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Правильно про вас люди сказали, что вы русофобы! Вы, честно говоря, достали со своим Логаном, где надо и где не надо, только о нем и говорите, ну понятно же ВЕХА автомобиле строения с изюминкой в дизайне, да еще при том не ломаццо!!! Это же надо было до чего договориться, что назвать, этот, с позволения сказать, автомобиль неломающейся вехой автомобилестроения, да еще с изюминкой в дизайне!!! Диагнос ясен!
Доктор веха и есть во первых по тому как дешевле у ино производителей разработать авто 2005г как то не выходит, во вторых берут и даже за такую цену.
Да и потом чесно читаешь ваши довады и аргументы на критику, так у вас один ответ, я не такой сами вы такие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ха-ха-ха, это ты как раз заливаешь. Калина дважды успешно прошла тесты заруля 60 часов на максималке и еще жаркий тест, а вот Логан как раз то и подвел, так кто из нас заливает? .
Ну да прошла а потом с успехом начала разваливатся как то с ресурсом не очень
Старый 09.04.2012, 15:27   #810
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
В эту коплектацию входит два задних подголовника , наружные зеркала в цвет кузова , легкосплавные диски 15 , тонировка , боковые молдинги в цвет кузова , ГУР , противотуманные фары , кондиционер , регулировка руля по высоте , передние стеклоподъемники , ц. замок .
Не читайте советских газет...тьфу ты...прайс лист сайта Рено))) Передо мной лежит прайс лист на бумажке которую мне дал дилер Рено. В комплектации SILVER LINE 1.6 84 л.с. мкпп, Логан стоит не 413500, а 459400. Т.е. не хилая такая разница аж в 46т.р. Плюс добавь сюда пакет безопасности 19800 и уже ценник 480тыр. И на кой такое счастье когда Солярис с более мощным мотором и в такойже комплектации стоит на 20тыр дешевле ? Допы у Рено стоят около 40т.р., допы у Хендая 20-25т.р.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 09.04.2012 в 15:38..
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема