Доктор веха и есть во первых по тому как дешевле у ино производителей разработать авто 2005г как то не выходит, во вторых берут и даже за такую цену.
Если ты считаешь, что Логан можно назвать вехой автомобилестроения, только потому, что в 2005 году он был самой дешевой иномаркой, то тогда становиться очевидным, тот факт, почему ты увидел изюмику в дизайне Логана!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну да прошла а потом с успехом начала разваливатся как то с ресурсом не очень
Ни чего похожего, первая прошла 100 тык, а вторая 80, а сейчас уже наверное больше. Так что троли вы и есть тролли!
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. . Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой.
Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Да пусть тролят да и аргументов привести убедительных не могут , а так мне даже забавно с ними пообщаться в перерыве между делами .
Не читайте советских газет...тьфу ты...прайс лист сайта Рено))) Передо мной лежит прайс лист на бумажке которую мне дал дилер Рено. В комплектации SILVER LINE 1.6 84 л.с. мкпп, Логан стоит не 413500, а 459400. Т.е. не хилая такая разница аж в 46т.р. Плюс добавь сюда пакет безопасности 19800 и уже ценник 480тыр. И на кой такое счастье когда Солярис с более мощным мотором и в такойже комплектации стоит на 20тыр дешевле ?
Согласен, более того, Солярис современнее интересне по дизайну и интерьеру, так за чем покупать машину хуже и дороже?!
Честно скажу не знаю как в регионах,проезжал намедни автосалон на МКАДе вся площадка забита,очередь по моему только на Степу есть,пожалуй последний я бы купил из за клиренса,попадался по акции со скидкой в 50 тыр ,но каким то маркелохингом попахивало,да и 8-клапанник не в тему. Был всплеск года полтора назад во дворе пару Лоханей появилось,в соседнем Сандеро сейчас новые Солярисы и один Рио,кстати кто то Калинку приобрел .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 09.04.2012 в 15:54..
Да пусть тролят да и аргументов привести убедительных не могут , а так мне даже забавно с ними пообщаться в перерыве между делами .
ВИК ну что ты все про себя, давай про Логан и Калину поговорим, к примеу про толщину металла, ржавеющий кузов, текущие сальника двигла, откровенно плохую эргономику, не раскладывающееся заднее сиденье огромные колхозные петли и торчащие пружины на крышке багажника, отсутствие ручек на задних дверях и так далее, вот это аргументы, а утебя один сплошной треп!!! И надо же это все в ИНОМАРКЕ почти за полляма, которую называют не ломающейся ВЕХОЙ автомобилестроения с изюминкой в дизайне!!! Смех да и только!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Борисыч написать можно 100 и 150 т . а ты покажи фотки где запечатлён счётчик с суммарным пробегом вот тогда тебе и поверю .
А ты возьми журнал "За рулем" и прочитай это не я придумал, а если не веришь этому, то напиши опровержение! А мы посмеемся в очередной раз над твоим опусом!
Не читайте советских газет...тьфу ты...прайс лист сайта Рено))) Передо мной лежит прайс лист на бумажке которую мне дал дилер Рено. В комплектации SILVER LINE 1.6 84 л.с. мкпп, Логан стоит не 413500, а 459400. Т.е. не хилая такая разница аж в 46т.р. Плюс добавь сюда пакет безопасности 19800 и уже ценник 480тыр.
Ты мне перечисли допы которые тебе насчитал дилер Рено , а кстати относительно пакета безопасности в который входит АБС . За весь период эксплуатации своего авто в комплектации Престиж АБСка сработала всего 1-2 раза да и насчёт её присутствия вообще вопрос спорный т.к с ней тормозной путь длиннее . Я ездил например в своё время на классике без всяких там АБС и ни разу при торможении меня никуда не уводило . Просто по честному проходил тех. осмотр в ГИБДД и в случае обнаружения отклонений в тормозной системе выполнял необходимые работы .
Кстати на счёт прайса , надеюсь не сложно выложить сдесь его скан . Очень любопытно взглянуть , а конфигуратор Рено полностью соответствует прайсам т.к в своё время по конфигуратору выбирал свою комплектацию .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты возьми журнал "За рулем" и прочитай это не я придумал, а если не веришь этому, то напиши опровержение! А мы посмеемся в очередной раз над твоим опусом!
Если ссылаются на , что либо хорошим тоном считается выложить ссылки . Просто написать от балды всякий может .
За весь период эксплуатации своего авто в комплектации Престиж АБСка сработала всего 1-2 раза да и насчёт её присутствия вообще вопрос спорный т.к с ней тормозной путь длиннее . Я ездил например в своё время на классике без всяких там АБС и ни разу при торможении меня никуда не уводило .
Почитай АР №1 за 2008 года там как раз про Калину и Логан, и про АБС и его отсутствие, и там у мащин с АБС меньший тормозной путь нежели чем у маших без нее, так что думай прежде чем писать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если ссылаются на , что либо хорошим тоном считается выложить ссылки . Просто написать от балды всякий может .
Запомни раз и навсегда я ни когда ни чего не пишу от балды, как ты, ссылок тебе, на общеизвестные факты, которые описаны в ЗР давть принципиально не буду, захочешь сам найдешь!
ВИК ну не позорься смешно же читать, сказочник ты наш. Хотя не не прав пиШи есче без тебя скучно будет.
верно у дилеров на местах цены отличаются, но хотел у меня брат в Ульяновске куить гранту так пол года ожидания и цна на 50тыщ минимум отличаетя от рекомендованных заводом, а в прошлом году приезжал другой родственник из Казани +30тыщ
Согласен, более того, Солярис современнее интересне по дизайну и интерьеру, так за чем покупать машину хуже и дороже?!
Когда я проехал в Соляриса то испытал культурный шок, от того как в нем тихо, как легко и бесшумно крутится мотор, от легких и информативных педалей, от чуткого руля, от удобства за рулем. Когда сел в Логан , поехал, мотор затарахтел, колеса загудели. Динамика 1.6 8кл. ощутимо тухлее 1.4 соляровского, педали дубовее. Про эргономику и говорить не стоит. Поэтому я все также хочу знать, почему Логан? Неужели только реклама? Дак и солярис очень хорошо рекламировали? Или тупо купили первую попавшуюся машину и даже без тест драйва?