Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 15:35   #811
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Доктор веха и есть во первых по тому как дешевле у ино производителей разработать авто 2005г как то не выходит, во вторых берут и даже за такую цену.
Если ты считаешь, что Логан можно назвать вехой автомобилестроения, только потому, что в 2005 году он был самой дешевой иномаркой, то тогда становиться очевидным, тот факт, почему ты увидел изюмику в дизайне Логана!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну да прошла а потом с успехом начала разваливатся как то с ресурсом не очень
Ни чего похожего, первая прошла 100 тык, а вторая 80, а сейчас уже наверное больше. Так что троли вы и есть тролли!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:37   #812
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. . Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой.
Удивляюсь упорству ваших оппонентов.

Да пусть тролят да и аргументов привести убедительных не могут , а так мне даже забавно с ними пообщаться в перерыве между делами .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:39   #813
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Не читайте советских газет...тьфу ты...прайс лист сайта Рено))) Передо мной лежит прайс лист на бумажке которую мне дал дилер Рено. В комплектации SILVER LINE 1.6 84 л.с. мкпп, Логан стоит не 413500, а 459400. Т.е. не хилая такая разница аж в 46т.р. Плюс добавь сюда пакет безопасности 19800 и уже ценник 480тыр. И на кой такое счастье когда Солярис с более мощным мотором и в такойже комплектации стоит на 20тыр дешевле ?
Согласен, более того, Солярис современнее интересне по дизайну и интерьеру, так за чем покупать машину хуже и дороже?!
Старый 09.04.2012, 15:40   #814
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Ни чего похожего, первая прошла 100 тык, а вторая 80, а сейчас уже наверное больше. Так что троли вы и есть тролли!
Борисыч написать можно 100 и 150 т . а ты покажи фотки где запечатлён счётчик с суммарным пробегом вот тогда тебе и поверю .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:41   #815
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, во вторых берут и даже за такую цену.
Честно скажу не знаю как в регионах,проезжал намедни автосалон на МКАДе вся площадка забита,очередь по моему только на Степу есть,пожалуй последний я бы купил из за клиренса,попадался по акции со скидкой в 50 тыр ,но каким то маркелохингом попахивало,да и 8-клапанник не в тему. Был всплеск года полтора назад во дворе пару Лоханей появилось,в соседнем Сандеро сейчас новые Солярисы и один Рио,кстати кто то Калинку приобрел .
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 09.04.2012 в 15:54..
Москаль вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:46   #816
Забанен

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Да пусть тролят да и аргументов привести убедительных не могут , а так мне даже забавно с ними пообщаться в перерыве между делами .
ВИК ну что ты все про себя, давай про Логан и Калину поговорим, к примеу про толщину металла, ржавеющий кузов, текущие сальника двигла, откровенно плохую эргономику, не раскладывающееся заднее сиденье огромные колхозные петли и торчащие пружины на крышке багажника, отсутствие ручек на задних дверях и так далее, вот это аргументы, а утебя один сплошной треп!!! И надо же это все в ИНОМАРКЕ почти за полляма, которую называют не ломающейся ВЕХОЙ автомобилестроения с изюминкой в дизайне!!! Смех да и только!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Борисыч написать можно 100 и 150 т . а ты покажи фотки где запечатлён счётчик с суммарным пробегом вот тогда тебе и поверю .
А ты возьми журнал "За рулем" и прочитай это не я придумал, а если не веришь этому, то напиши опровержение! А мы посмеемся в очередной раз над твоим опусом!
Старый 09.04.2012, 15:54   #817
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Не читайте советских газет...тьфу ты...прайс лист сайта Рено))) Передо мной лежит прайс лист на бумажке которую мне дал дилер Рено. В комплектации SILVER LINE 1.6 84 л.с. мкпп, Логан стоит не 413500, а 459400. Т.е. не хилая такая разница аж в 46т.р. Плюс добавь сюда пакет безопасности 19800 и уже ценник 480тыр.
Ты мне перечисли допы которые тебе насчитал дилер Рено , а кстати относительно пакета безопасности в который входит АБС . За весь период эксплуатации своего авто в комплектации Престиж АБСка сработала всего 1-2 раза да и насчёт её присутствия вообще вопрос спорный т.к с ней тормозной путь длиннее . Я ездил например в своё время на классике без всяких там АБС и ни разу при торможении меня никуда не уводило . Просто по честному проходил тех. осмотр в ГИБДД и в случае обнаружения отклонений в тормозной системе выполнял необходимые работы .

Кстати на счёт прайса , надеюсь не сложно выложить сдесь его скан . Очень любопытно взглянуть , а конфигуратор Рено полностью соответствует прайсам т.к в своё время по конфигуратору выбирал свою комплектацию .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты возьми журнал "За рулем" и прочитай это не я придумал, а если не веришь этому, то напиши опровержение! А мы посмеемся в очередной раз над твоим опусом!
Если ссылаются на , что либо хорошим тоном считается выложить ссылки . Просто написать от балды всякий может .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:59   #818
Забанен

Цитата:
За весь период эксплуатации своего авто в комплектации Престиж АБСка сработала всего 1-2 раза да и насчёт её присутствия вообще вопрос спорный т.к с ней тормозной путь длиннее . Я ездил например в своё время на классике без всяких там АБС и ни разу при торможении меня никуда не уводило .
Почитай АР №1 за 2008 года там как раз про Калину и Логан, и про АБС и его отсутствие, и там у мащин с АБС меньший тормозной путь нежели чем у маших без нее, так что думай прежде чем писать!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если ссылаются на , что либо хорошим тоном считается выложить ссылки . Просто написать от балды всякий может .
Запомни раз и навсегда я ни когда ни чего не пишу от балды, как ты, ссылок тебе, на общеизвестные факты, которые описаны в ЗР давть принципиально не буду, захочешь сам найдешь!
Старый 09.04.2012, 16:01   #819
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
ВИК ну не позорься смешно же читать, сказочник ты наш. Хотя не не прав пиШи есче без тебя скучно будет.
верно у дилеров на местах цены отличаются, но хотел у меня брат в Ульяновске куить гранту так пол года ожидания и цна на 50тыщ минимум отличаетя от рекомендованных заводом, а в прошлом году приезжал другой родственник из Казани +30тыщ
Старый 09.04.2012, 16:01   #820
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Согласен, более того, Солярис современнее интересне по дизайну и интерьеру, так за чем покупать машину хуже и дороже?!
Когда я проехал в Соляриса то испытал культурный шок, от того как в нем тихо, как легко и бесшумно крутится мотор, от легких и информативных педалей, от чуткого руля, от удобства за рулем. Когда сел в Логан , поехал, мотор затарахтел, колеса загудели. Динамика 1.6 8кл. ощутимо тухлее 1.4 соляровского, педали дубовее. Про эргономику и говорить не стоит. Поэтому я все также хочу знать, почему Логан? Неужели только реклама? Дак и солярис очень хорошо рекламировали? Или тупо купили первую попавшуюся машину и даже без тест драйва?
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема