Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Штатная акустика сзади следующая:
- диаметр отверстия под динамик чуть больше 12 см;
- расстояние между креплением динамика около 14 см.
А наглядно это выглядит так:
Стыдно, но не смог снять штатную решетку сзади
Просветите...
elfap, Она снимается не сложно . Но что бы снять сеточки проще открутить боковины, я так и делаю. Это быстрее и меньше шансов поломать фиксирующие крючки.
elfap, Она снимается не сложно . Но что бы снять сеточки проще открутить боковины, я так и делаю. Это быстрее и меньше шансов поломать фиксирующие крючки.
Снимаем полку и крутим саморезы?
Я правильно понимаю?
Добавлено через 7 минут
1117 - универсал? Вынимаем полку и откручиваем по 4 самореза с каждой стороны. Вытягиваем боковины (полностью вынуть их помешают задние ремни, но это и не нужно) и отжимая плоской отверткой крючки снизу, вытаскиваем сетки.
Добавлено через 7 минут
1117 - универсал? Вынимаем полку и откручиваем по 4 самореза с каждой стороны. Вытягиваем боковины (полностью вынуть их помешают задние ремни, но это и не нужно) и отжимая плоской отверткой крючки снизу, вытаскиваем сетки.
Да - 1117 универсал.
Буду пробовать, а сейчас динамики лежат на полу багажника, но главное музыка есть
Ну бывает, люди возят на полу багажника или на заднем сиденье подключенные динамики. Типа "позже устанавлю, а пока чтоб сейчас пело". В таком случае "установка" в коробку от тех же динамиков не занимает много времени а поют лучше