Andrey9ka, в реале ничегор скорее всего не поменялось. Это всё погрешности.
при ср скорости 15 км\ч расход не может быть меньше 10-11 литров. Смотри ср скорость, раньше наверняка была выше. У меня 14-16 км\ч, расход 10.5- 11.5. бывало и до 12 доходило в морозы. В городе не может быть по другому.
У нас на работе стоит ЖПС программа отслеживающая расход машин, которые катаются на севере. Там нивы. расход у них ниже 16 я не видел! Хотя пробок там нет совсем. Для нивы этот расхорд норма, изза полного привода, а у нас 11 в городе такаяже норма.
Это шутка? 10 литров / 30 дней, да при расходе в 16 л/100 км.
Дневной пробег, наверное метров 200?
Я тоже сразу же так подумал
Скорее всего люди путают мгновенный расход со средним.имхо.
Иначе не объяснить-ну или вправду в булочную возле дома ездить месяц на 10литрах с таким расходом!
Ну пару км в день точно выходит))) За последний месяц на трассу не выезжал получилось около 70км в месяц.
В булочную(магнит) как-то ездить не получается всего до неё 20метров и ближе к ней не подъехать, чем машину поставить возле дома. А так обычно езжу - работа, школа, магазины, родители, друзья... вообщем так как и все ездят, тока расстояние от моего дома до всех нужных точек, действительно в метрах можно измерить.
p.s. в эти выходные без дела покатался по городу около 30км и расход упал до 12.5)
Последний раз редактировалось akm; 09.04.2012 в 14:15..
чёта у меня расход походу большой.Езжу по городу и стрелка топлива на глазах уходит.Вот вчера заправил по горловину теперь посмотрим,а то бортовой комп показывает 16 литров на 100.Калина новая пробег всего 1200 км.Езжу только по городу ,за город пока нет смысла выезжать .
чёта у меня расход походу большой.Езжу по городу и стрелка топлива на глазах уходит.Вот вчера заправил по горловину теперь посмотрим,а то бортовой комп показывает 16 литров на 100.Калина новая пробег всего 1200 км.Езжу только по городу ,за город пока нет смысла выезжать .
обкатка, однако...