от адаптера провод к-линии на 2 контакт БК (серый провод его колодки)
на 7 контакт (черный провод колодки БК) подать -12В
на 5 контакт (красный провод колодки БК) подать +12В
на 3 контакт (красно-белый провод колодки БК) подать +12В
Спасибо огромное!
Добавлено через 1 час 42 минуты Вот засада! Залил последнюю прошивку в БК Штат X5-М, теперь он у меня совсем не работает: горит подсветка, а на экране ничего нет. Что можно сделать?
Добавлено через 1 час 42 минуты Вот засада! Залил последнюю прошивку в БК Штат X5-М, теперь он у меня совсем не работает: горит подсветка, а на экране ничего нет. Что можно сделать?
Неудачно залил. Также было, со второй попытки всё получилось.
Нет, не распакованный Иначе никак не получается. Загрузчик ругается, что ""Файл не поместится!.
Ты его в кому ввалил,тащи на помойку")))!
Шутка!Не боись все поправимо!Архив надо распокавать! В загрузчике есть внизу выпадающее меню,обрати внимание на вторую строчку при выборе.Там указан файл НЕХ ,его выбираеш и загружаеш!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Ты его в кому ввалил,тащи на помойку")))!
Шутка!Не боись все поправимо!Архив надо распокавать! В загрузчике есть внизу выпадающее меню,обрати внимание на вторую строчку при выборе.Там указан файл НЕХ ,его выбираеш и загружаеш!
Огромное человеческое спасибо, bagi! Выручил! Я уж было расстроился. Думал нечаянно "коротнул" БК. Прошился удачно, очень рад