Сдулся мой левый родной СААЗ, вначале зимы заметил, что он мокнуть стал, а сейчас стучит гад на отбой. Походил правда весьма достойно! Немного до соточки не дотянул.
Долго листал- читал форум выбирая на каких стойках остановится. Ну вот вроде определился с производителем, но читать еще..... мужики, простите... сил нет ни каких.
Просто скажите, могу я на свой авто поставить это?
Вижу, что на хэчики и седанчики народ ставит этот узел, а на сарай можно?
Вижу, что производитель вроде как не против установки на 1117!
А с пружиной там все нормально будет?
Если честно, то просто устал разбираться....
А еще надо с шаровыми разобраться, да с наконечниками.....
вюв, как бы, на сараях, исходя из таблички по пружинам - ставят пружины с жёлтыми метками.
Асоми ставят с оранжевыми, исходя из универсальности = одна пружина на все запросы.
Так что, загвоздка, только в пружине, т.к. стойки у Седан/хетч/универ неразличимы.
Если у тебя с завода стоят пружины МУБЕА, тогда нет смысла покупать модули.
Купи стойки + опоры + отбойник, а пружина твоя.
Млин, судя по табличке из твоей подписи две оранжевые (Кроме универсала).
Не подходит значит мне готовый узел :(
Пружины мои уселись гады. Менять надо! Причем задние держатся, а передок присел, заметно хорошо.
А что у меня за пружины стоят, я да же не знаю. ))) Не было у меня еще машины, которая бы пробежала соточку, а я бы не знал что там у нее в подвеске )))
Млин, судя по табличке из твоей подписи две оранжевые (Кроме универсала).
Не подходит значит мне готовый узел :(
Пружины мои уселись гады. Менять надо! Причем задние держатся, а передок присел, заметно хорошо.
А что у меня за пружины стоят, я да же не знаю. ))) Не было у меня еще машины, которая бы пробежала соточку, а я бы не знал что там у нее в подвеске )))
они тоже подходят, просто с желтыми точками пожёстче
(и, скажем так, погрузоподъёмнее)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
В штоке амортизатора продолблено отверстие под шестигранный ключ на 6 мм, для того чтобы удерживать шток от прокручивания во время затяжки гайки. Я не могу развить требуемого усилия затяжки гайки, шестигранный ключ не выдерживает, ломается.
Может есть какие хитрости???
Шестигранники вроде нормальные....