Santa, вот точно так и у меня было. Там посередине болтик под ключ на 10 есть. Он открутился и отвалился у меня. И эта байда отпала и висела опираясь на лонжерон. Кондишен не дул. Я просто ношел болтик, обмазал его средним фиксатором резьбы и закрутил. Проблема пропала и по сей день.
В понедельник к сто на сервис ваз записался.. - может кто подскажет по шире по ремонту, чтоб на новый компрессор не разводили ?
..
Болтик та на месте - толку нет.. Кстати при нажатии вкл кондишина перестал чувствовать "замедление".. - муфта?
скорее всего, кондиционер будет охлаждать воздух и осушать его... могу ошибаться, но для этого придется запустить двигатель... возможно, изменится расход бензина в пользу нефтеперерабатывающих заводов.. какой вопрос- такой и ответ!
Santa, включаешь и бежишь смотреть на муфту, там все прекрасно видно.
Как выше уже писали, откручивается болт который держит муфту компрессора.
Возможно,что болт не до конца открутился и муфта держится на честном слове,но расстояние велико и муфта не может полность прижаться, тем самым передать усилие с ремня на компрессор.
Ничего не происходит.. Питание на этот соленоид идёт, но он так и не просыпается.. болт прикручен