Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 08:23   #891
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
Ты когда ля-ля говоришь, подпрыгивай!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто .
418 500 говоришь, а теперь добавь к этому 6000 за металлик, 6800 за привоз, 19300 за АБС и ПБ и 10500 за литые диски и получиться у тебя 461100, при чем без музыки, а Калину с 1,4 в полном фарше можно взять за 370 200 с музыкой, а по скольку музыка на Логан стоит 9000тыр, то как раз получается, что твой Логан в комплектации престиж с 1,6 8V стоит 471 100рубликов, то есть на сто тыр дороже Калины, но если брать Логан с двиглом 1,6 16V, то это бутут уже другие деньги!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ничего мне терпения хватит и не с такими общался на своём сайте .
Мне тоже, я тут и с Жориком общался и с Тутариновой, так что не переживай и с тобой разберемся!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так и я тебе много всякого напишу и скажу если хочешь сам найдёшь .
Ты как раз так и делалаешь, много всякого пишешь, а я конкретно говорю, о чем писал ЗР И АР!!! Так что тролль очередной слив тебе защитан!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
Ха-ха-ха, совсем тролль заврался, Логан даже с 1,6 16V по данным АР даже 170 км/ч не развивал, а тут 200, если только с Эвереста, тогда да!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 08:23   #892
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Жалко раньше не знал про калина-клуб, был опель ветра 97г.в. с 09 по 11г. Сидел на опель клубе... по сравнению с тем что здесь твориться, там просто скука, разбирание поломок, проблем (кстати их не меньше чем на калине, даже на свежих опелях, только сверчки не досаждают), спокойное общение в "курилах". А здесь такие баталии, взахлеб зачитываешся. Весь форум
очень такой живой. Как-то так.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 09:03   #893
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и второй вопрос..почему на форуме логановодов нет своего вика?
А его там и быть не может в миг забанят, а у нас на форуме все наоборот банят калиноводов!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
прям как хомечки
Хомячки то как раз ты и ВИК!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вован1118, борисыч не раз писал что у него она не ломается ну совсем http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=180
Вот не надо пи-пи я писал, что менял на своей второй ( на первой ни чего не менял) по гарантии стеклоподъемник и опорный подшипник левой стоики, а в этой ссылке, которую ты привел, написно совсем другое! Вот поэтому ты тролль и твой законный минус тебе гарантирован!

БорисbIч
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 13

Re: Какую машину выбрать после Калины?-2
Цитата:
Сообщение от blang2
слушайте всезнаек у которых калина не ломается может вам и повезет..... а может и нет

Слушаем незнаек, у которых Калина только и делает, что ломается!

Так где знесь написано, что у меня Калина не ломается?!!! И это не смотря на то, что у меня с ней проблем нет!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.04.2012 в 09:38..
Старый 10.04.2012, 09:44   #894
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жесть. Интересно, сколько ещё будет страниц и продолжения темы ? Прям битва непримиримых Logan VS Kalina . Нексию на первом же раунде в глубокий нокаут отправили без возможности реабилитироваться. Вроде уже всё обсудили и по пятому кругу. Тема для души )))
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 09:53   #895
Забанен

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Т-34-85, ilan, щас ВИК вам ссылок накидает с ютуба (готовится основательно), как логан преодолевает звуковой барьер! А на калине на ходу отваливаются колеса, клинит руль, а из выхлопной трубы вылетают болты с гайками!
Это точно, сначала Логан ВИКа звуковой барьер преодалеет, а потом и первую космическую скорость разовьет! А потом скажет, что у него в багажнике было 5 мешков картошки и 4 колеса, но петли и пружины не мешали! Ну супер а не машина! Странно только одно, за чем так откровенно врать! Такое впечатление, что ему Рено платит за его посты, ВИК ты поделись со мной я тебе тогда минусы ставить не буду!
Старый 10.04.2012, 12:33   #896
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Ого..... в г. Орел видать весна пришла.
Старый 10.04.2012, 13:18   #897
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ушлепками Логановодов никто не считает, отдали они свои деньги, их право. Это нам тут кое-кто пытается втереть, что Калина хлам, а Логан вечный автомобиль, не имеющий косяков. Да ещё и цены какие-то смешные называет. Они уже давным давно столько не стоят. Поэтому не конкурент он Калине и нечего с ней сравнивать, слишком разные ценовые ниши. Пусть с Солярисом, Лачей или Тиидой сравнивают. Только там у Логана, боюсь что кроме дорожного просвета преимуществ не останется.
В Логан клубах собирается своя статистика . Статистика неоднозначная - попадания есть, но больше тянет на обычный процент брака, который сопоставим и с процентом брака, выявленным у первых Логанов. Однако акцент претензий в этой статистике значительно сместился с серьезных вещей на менее серьезные - вместо обсуждения подшипников, рулевых, ржавчины, пропускающих шлангов омывайки и прочих интересных вещей, жалобы идут на порванный чехол КПП, зазор бампера, не стабильный запуск Евро3 на плохом бензине и т.д. Что в принципе радует - с 2005 года Рено последовательно устраняла выявленные недочеты для наших климатических условий, список достаточно внушительный , а что касаемо перечисленных автомобилей так скоро ожидается выход Логана - 2 вот и сравним . Конечно Логан не конкурент Калине которая начинает сыпаться сразу после выезда из автосалона . Могу привести ещё ссылки но лучше вас не доводить до истерического состояния .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 13:26   #898
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
Пф, может вам Рено в качестве награды за активное тролление Калины и ее владельцев подарил Логан в комплектации с впрыском азота? Или мож с турбиной?

Читал я, читал... Думал воздержусь от комментариев, буду просто покатываться от смеха и чаек попивать... Не смог.
P.S. ВИК, я вот парень совсем молодой еще... Но уже понимаю что невероятно жалок тот человек, который пытается самоутвердиться, зайдя в чужой клуб с мыслями "Я вот иномарку купил, а вы все лохи!". И вот только ненадо сейчас писать, дескать я такого не говорил, извольте вставить цитату где я такое говорил, пруфлинк в студию и т.п.
Вся эта дискуссия конечно забавна, но постепенно надоедает все больше и больше.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 13:27   #899
Забанен

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
ВИК,можно просто спросить, а какой пробег на вашем логане и его возраст??? только честно и без лукавства)))фото можно не выкладывать)
Логан куплен в январе 2011 г и пробег недавно составил 23500 . Предвидеть можно ваши высказывания типа мол маленький пробег ещё рано чему либо ломаться НО на предыдущей машине уже к 15000 имел целый букет проблем и к 17 000 с радостью на душе продал . Я выложил свой пробег и жду , что вы поступите аналогично т.к слова к делу не пришьёшь и лучше один раз увидеть , чем читать на форуме всякие байки о 100 000 тыс на Калине и ни одного ремонта . Я в такие сказки не верю .
Миниатюры
Пробег  Рено  Логан  ..PNG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 13:29   #900
Забанен

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Пф, может вам Рено в качестве награды за активное тролление Калины и ее владельцев подарил Логан в комплектации с впрыском азота? Или мож с турбиной?

Читал я, читал... Думал воздержусь от комментариев, буду просто покатываться от смеха и чаек попивать... Не смог.
Кстати, еще о дорожных впечатлениях - поскольку двигатель Приоры довольно посредственный в отношении эластичности, то при обгонах без смены передачи она, в большинстве ситуаций не лучше Логана, а то и хуже.
А вот обгоны с переключением на две передачи вниз (большинством водителей мало практикуемые из-за ошибочного представления об экономии топлива), например, на третьей в диапазоне 70-110 на этих машинах уже довольно заметно отличаются. Не настолько, чтобы кричать о принципиальном преимуществе, но достаточно, чтобы это преимущество было однозначным...
В большинстве случаев проблемы при обгоне возникают не из за недостатка мощности, а тупоголовости водителей, у которых не хватает ума немного подождать, пока первоидущие обгонят фуру и вылезают сзади на обгон, частенько даже не включая мозги на включение пониженной.
Работа подвески и обратная связь на руле на трассе не менее важное качество машины, чем мощность двигателя и динамика. Здесь у Логана все сбалансировано.
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема