aka rus, Не знаю, как и благодарить... Жил бы ты поближе, как минимум, без 6-ступки с самоблоком от меня бы не уехал)))
Сегодня на солнышке припекает, и в машине БК кажет +30. Езжу по пробкам с кондюком. Так эта зараза теперь вообще не переключается с газа на бензин "самостоятельно" (т.е., когда НЕ надо) - я уже отвыкнуть от этого успел! С габаритами, туманками, двумя пропеллерами и компрессором напряжение в сети 13,2 В - и хоть бы раз переключилась!
...Я вот не рассказывал - думал не связано никак... В феврале у меня потёк радиатор печки. Над БЭБУ я когда-то, вместо того, чтобы его перенести, запихнул "козырёк" из куска картонной коробки (такой, которая из трёх слоёв - с "гофрой" посередине), и этот "козырь" спас контроллер! Потекло основательно - завоняло ТОСОЛом в салоне при включенной печке. Картонка пропиталась вся, а ЭБУ был сухой (ТОСОЛ красный с флуоресцирующей добавкой - следы сразу видать). После этого - прямо стыдно рассказывать - уже 2 месяца - контроллер вместе с инвертирующим реле двухрежимки валялись практически под ногами переднего пассажира. А сегодня я до него дорвался (товарищу-калиноводу собирались ЭБУ перенести, но в итоге сделали козырёк из пластиковой папки.. и мне - "прицепом") и поставил на место. Единственное, что сегодня делал - брал в руки и вертел в разные стороны БЭБУ, не отсоединяя колодку (кто вынимал-ставил его - в курсе, что это такое). И если в утренних пробках, при включении карлсона, мгновенный переход "газ-бензин-газ" всё же имел место быть, то после возни вокруг БЭБУ переходов нет, как уже говорил, даже с кондиционером... Простите, если утомил изложением.
aka rus, Большущее спасибо за схему! Проводку всё равно полезу смотреть всю и в частности подсоединение к катушке зажигания.
А так же многократно спасибо всем за помощь.
Добавлено через 12 минут
ЗЫ: Репа - падла - почему-то больше не добавляется тем, кому уже добавил!!!! вот.