Вот чуток не согласен...Представьте себе ситуацию, группа людей объединенная чем то общим, как в нашем случае Калиной, общается себе, на форуме про Калину, и тут заходит человек со стороны, и говорит Калина ваша кака, а вот мой ЛоганСандероДругаяИномарка ваще вещь)) а вы тут все лузеры и т.д. Естественно, ну его тут не поймут))) Тут есть люди которые с Калины сели на ино, так они почему-то такого негатива не выплескивают...
Всё с точностью наоборот . Логан кака но стоило с фактами в руках доказать обратное то тут некоторых это ввело в состояние ступора .
. Конечно Логан не конкурент Калине которая начинает сыпаться сразу после выезда из автосалона .
конечно не конкурент, отваливать за пустой барабан почти 350 косых, если за 366 рублев калина люкс есть.
и.... странна, сегодня забрал из салона калину люкс с навигатором, доехал до работы, поехал в гаи на учет ставить - что то ничего не отвалилось.....
Цитата:
Сообщение от ВИК
Могу привести ещё ссылки но лучше вас не доводить до истерического состояния .
не получится. ты тут мало кого удивить чем то сможешь или довести до истерики
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Работа подвески и обратная связь на руле на трассе не менее важное качество машины, чем мощность двигателя и динамика. Здесь у Логана все сбалансировано.
как на барже с буксиром. не дай бог еще ветер боковой дунет, баланс сразу куда то девается
На 2 передачи вниз?! Да у тебя даже на Логане поршня из под капота вылетят! Даже при торможении двигателем не рекомендуется понижать более чем на 1-ну.
У меня даже слов не хватает...
И насчет приоромотора: он после 3.5 тянеет очумело! Даже без переключения разгона хватит чтобы внезапно оторваться от пацанской четырки, возомнившей себя не меньше чем БМВ 740!
418 500 говоришь, а теперь добавь к этому 6000 за металлик, 6800 за привоз, 19300 за АБС и ПБ и 10500 за литые диски и получиться у тебя 461100, при чем без музыки, а Калину с 1,4 в полном фарше можно взять за 370 200 с музыкой, а по скольку музыка на Логан стоит 9000тыр, то как раз получается, что твой Логан в комплектации престиж с 1,6 8V стоит 471 100рубликов, то есть на сто тыр дороже Калины, но если брать Логан с двиглом 1,6 16V, то это бутут уже другие деньги!!!
да!
Врать не надо . Вместе с привозом получается 420 300 , за окраску ничего не доплачиваем , а литые диски уже включены в цену , а музыку можно поставить по своему усмотрению , а не ту . что впаривают с завода как например в Калине с полным фаршем . У меня автомобиль 1.6 8 кл и его вполне достаточно по нашим дорогам
И все "проблемы" логановодов - либо мелкие настолько, что вазоводы такое никогда проблемой не считают - либо связаны тупо с неправильной эксплуатацией. В том числе в первую очередь - с "экономией".
С логаном - отдыхаю. Инструмент в автомобиле - домкрат и балонник.
Поэтому езжу НЕагрессивно (никто и ничто меня ни к чему не провоцирует), хотя довольно жестко - и точно так же веду себя по жизни в целом.
Мне на дороге нужно просто доехать из одной точки в другую: 1. За минимально возможное без конфликтов с совестью (ну и законом тоже) время, 2. С минимальной потерей сил, внешнего вида, состояния одежды и т.д. - положение обязывает, а переодеваться не всегда возможно, 3. За как можно меньшие деньги.
Поэтому в жилых районах я не превышаю скоростной режим принципиально, на длинных перегонах в промзонах (знакомых) и на трассе - превышаю при наличии возможности.
Слишком много дилетантов проехавших пару километров и ставших вследствие этого профессионалами. Что тут обсуждают - не показательно.
Ориентируюсь на мнение людей имеющих большой практический опыт и освещающих технические вопросы, либо механиков, результаты работы которых многократно видел лично и считаю достойными.
С динамикой и управляемостью у Логана все отлично ... на разумных скоростных режимах. Выше 150 км/ч лично я считаю неразумных скоростным режимом, в российских реалиях Но Вас я переубеждать не собираюсь. Вас как и прочих людей, которые не обращают внимания на технические характеристики и конструкцию автомобиля - реклама убедила, что логан - это дачная тележка.
На 2 передачи вниз?! Да у тебя даже на Логане поршня из под капота вылетят! Даже при торможении двигателем не рекомендуется понижать более чем на 1-ну.
У меня даже слов не хватает...
И насчет приоромотора: он после 3.5 тянеет очумело! Даже без переключения разгона хватит чтобы внезапно оторваться от пацанской четырки, возомнившей себя не меньше чем БМВ 740!
Ха-ха-ха, совсем тролль заврался, Логан даже с 1,6 16V по данным АР даже 170 км/ч не развивал, а тут 200, если только с Эвереста, тогда да!
АР замеряло чем ? Может быть по солнечным часам ?
На прошлой неделе имел возможность юзать двухчастотники Magellan ProMark 500.
Эти зверюшки определяют положение в пространстве с погрешностью 1 см !
Господам из АР очень бы не помешали эти приборчики... с ними можно не только измерять разгон до сотни, но и снимать точную кривую разгона - визуально выявляя все слабые места в динамике (плохая резина, плохая моментная характеристика, плохая работа кпп или чрезмерно растянутый ряд передач) .
Добавлено через 10 минут
Кстати насчёт Приоры. Да, она смотрится получше Нексии и "китайцев" . у неё есть свои плюсы. Но. Да простят меня её обладатели , Приора - это молодящаяся пожилая женщина после серьёзной пластики,ботокса, и множества операций на внутренних органах. Причём в больнице (и не самой лучшей) она провела очень много времени. Т.е., по сути ВАЗ-2110. Давно пора сказать ей "спасибо" и "прощай". Но, благодаря нашему автопрому и властям, а также низким доходам населения, мы остаёмся страной устаревших и небезопасных машин. :-( К тому же, многим важнее "красота" - вот и гоняют на Приорах, "китайцах", "Ксюхах", чиста пацанских зубилах... :-)
Логан - тоже не шедевр и не верх современности. Но он не пытается быть "первым парнем на деревне". Мне нравится его беспонтовость, простота, подвеска и просторный салон. Это выбор прагматика, не любящего пачкать руки, у которого чуть больше денег, чем на Ладу. А главные минусы Логана ему бы тысяч на 50 -70 дешевле быть...
Логан - тоже не шедевр и не верх современности. Но он не пытается быть "первым парнем на деревне". Мне нравится его беспонтовость, простота, подвеска и просторный салон. Это выбор прагматика, не любящего пачкать руки, у которого чуть больше денег, чем на Ладу. А главные минусы Логана ему бы тысяч на 50 -70 дешевле быть...
Аминь.
ВИК наконец-то понял нас.
На этом можно тему и закрыть.
конечно не конкурент, отваливать за пустой барабан почти 350 косых, если за 366 рублев калина люкс есть.
и.... странна, сегодня забрал из салона калину люкс с навигатором,
О поздравляю с навигатором, каких спутников больше находит?
Заветный предохранитель уже знаете где находится?
А навител там архив карт объёмом больше 1гигабайта ещё не выпустил?