эт че, скоро ей кирдык? есть способы продлить ей жизнь?
Если порвался пыльник и "граната" не нажралась грязи, то есть смысл ее промыть и набить свежей смазкой, заменить пыльник. (работа+запчасти обошлись в 250 руб.) в 2003 году.))))))))))
На прежней машине мне делали так. проходила порядка 40 тыс. далее авто было продано.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Если порвался пыльник и "граната" не нажралась грязи, то есть смысл ее промыть и набить свежей смазкой
Возможно и не порвался, а с завода сухая. В любом случае пока не сильно хрустит можно набить смазкой, еще послужит. если конечно в гонках участвовать не собираешься. Главное сильно не газовать в крайних положениях руля.
так и есть, порвался левый пыльник. хруст появляется только когда газую на развороте. как поменять пыльник кто расскажет? на первый взгляд там много чего разобрать нужно
так и есть, порвался левый пыльник. хруст появляется только когда газую на развороте. как поменять пыльник кто расскажет? на первый взгляд там много чего разобрать нужно
если захрустела то граната под замену, если сам не разу не менял лучше на станцию рублей 300 возьмут за работу
Да ладно?! Я на 99-й после замены пыльника три года отъездил, так и продал. просто старался не нагружать её, не газовал с пробуксовкой при крайних положениях руля.
Че за фигня? Движок стал работать как трактор!
А ещё включаю 2ю передачу, выжимаю сцепление, газ не нажимаю, а машина едет сама. Проехал около километра не дотрагиваясь до педалей, я вах..е, МКПП чудесным образом превратилось в АКПП. Кто что думает? Какие соображения? Тахометр показывает 900, расход 10,5, бензин 95, движок 11194.