Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 23:22   #131
Новичок

Автомобиль: 11193 1.6 8v
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Skitalets не успел проявить себя
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
А почему не хочешь 15е?Дороги не позволяют?Так-то на них и ездить приятнее и вид симпотишнее становится.
Не любитель я сильно выпендриватьсо, разве что если немножко))
Да и дороги оставляют желать. Тем более, что летом предстоит проехать пол-России..
Skitalets вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 00:05   #132
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 14
Изображений: 4
Вес репутации: 14 АНДРЕЙ.А не успел проявить себя

Люди, скажу ВАМ чесно .Уже 2ой год на родной резине. Во дворе в снегопад, пока не почистят все буксуют , а я как на танке. Вабще есть желание 15ый купить. А эту рез куда,жалко она мне служит зимой и летом ,правда 8 тыщь накатано. Но это плюс, ведь она всё ещё новая.

http://www.autometric.ru/car/vaz/kalina#LadaKalinaClub Лада Калина Клуб
АНДРЕЙ.А вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 11:12   #133
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

Master_yoda23, слушай а как альтернатива кумхо ку31 какие лучше кумхо кн17 или нокиан хака грин?
Kosmos23 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 12:38   #134
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Kosmos23, если не смотреть на цену то голосую за хакку.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 14:24   #135
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 15 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

ну я так понимаю из этих трех самые лучшие и дорогие это ку 31
Старый 10.04.2012, 20:20   #136
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2269 пенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня Hankook Optimo ME02 K424 не жалуюсь приличные шины на мишках и бриджиках ездил и скажу что совершенству нет предела выбор за вами а мне эти даже очень понравились
пенсионер64 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 22:19   #137
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kosmos23 Посмотреть сообщение
ну я так понимаю из этих трех самые лучшие и дорогие это ку 31
все таки из этих трех - по сцеплению с дорогой и тп лидерство будет за хаккой
Старый 10.04.2012, 23:04   #138
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ

Катаю 4 сезон родную Amtel Planet DC 185/60/R14, диски литье. После перехода с зимней езда как на телеге- все громыхает и дребезжит. После дождя по грунтовке машину водит как по льду, по трассе особых минусов не замечал (другой не катал!). Какая есть альтернатива для комфортной езды по плохому асфальту и стиральной доске?
Михаил 194 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 23:08   #139
Технический специалист
Шины и колесные диски

Михаил 194, все зависит от твоего бюджета и предпочтений
Старый 10.04.2012, 23:57   #140
Волгоградская ячейка

voy@ger, ну а по мягкости и тишине? ведь сцепление в любом случае лучше чем у росавы будет)))
Закрытая тема